клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
При включении кондея воздух дует такой-же как без него,
может я что-нибудь не так делаю???
у меня как обычно, все отлично
Ага, если светодиод не горит, то воздух той же температуры.
Холодит и даже очень, температуру на крайнее положение охлождения, а потом постепенно повышаю, "ветродуй" на единицу, или крайняк на двойку, обдув чаще делаю на окна, тогда не так дует, а в салоне прохладно.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
и лампочка горит, и вентилятор включается ( в смысле перед радиатором),
а воздух тот-же, в инструкции написано что должна погаснуть
лампочка забортного воздуха (даже при заборе с улицы), у меня не гаснет,
...да-ужж
машине несколько дней, а уже первая проблема....
...там ещё написано что кондей может сам отключаться,
кто-нибудь подскажет в каких случаях
volodia: и лампочка горит, и вентилятор включается ( в смысле перед радиатором),а воздух тот-же, в инструкции написано что должна погаснутьлампочка забортного воздуха (даже при заборе с улицы), у меня не гаснет,
не знаю, у меня не гаснет лампочка забортного воздуха, даже когда работает кондей, и ещё ни разу сам не выключался, только насильственным путем (нажатия на кнопку)
Slastin:не знаю, у меня не гаснет лампочка забортного воздуха, даже когда работает кондей, и ещё ни разу сам не выключался, только насильственным путем (нажатия на кнопку)
кондей выключается сам, если воздухозабор со стекла переключить например на салон. Смотрите картинки на крутилке. Желтые означают, что кондей автоматом вкл. белые - выкл. Или я что-то путаю?
user13: Slastin: не знаю, у меня не гаснет лампочка забортного воздуха, даже когда работает кондей, и ещё ни разу сам не выключался, только насильственным путем (нажатия на кнопку)кондей выключается сам, если воздухозабор со стекла переключить например на салон. Смотрите картинки на крутилке. Желтые означают, что кондей автоматом вкл. белые - выкл. Или я что-то путаю?
Slastin: не знаю, у меня не гаснет лампочка забортного воздуха, даже когда работает кондей, и ещё ни разу сам не выключался, только насильственным путем (нажатия на кнопку)
ну да, то что желтые картинки - автоматически кондей включается, но если я переключаю периодически в другое положение (с уже включенным кондеем), то сам не выключается, хотя может я не заморачивалась на этом, но по воздуху в салоне почувствовалы бы сразу
сейчас ходил попробовал несколько советов,
вроде-бы воздух попрохладней пошёл,
..он должен быть холодный??? или прохладный??
volodia:вроде-бы воздух попрохладней пошёл,..он должен быть холодный??? или прохладный??
у меня в прошлом году был холодный - мерз. а в этом прохладный
volodia:сейчас ходил попробовал несколько советов,вроде-бы воздух попрохладней пошёл,..он должен быть холодный??? или прохладный??
Ставлю на рецеркуляцию и он постепенно становиться холодным.
www.chast-sveta.ucoz.ru