клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
кондишен всё-таки не хочет охлаждать,
позвонил в сервис сказали что наверно забыли
его заправить на заводе, записали на 3 июля на заправку.....,
надеюсь сделают
у меня как обычно, все отлично
volodia:наверно забыли его заправить на заводе.....
..вчера ездил делать кондишен...
так и не сделали, спецов нормальных в сервисе НЕТ....
отправили делать где нибудь на стороне, затраты обещали вернуть......
вот такой у нас СЕРВИС
Привет, Володя. У меня в семье делема, что купить Акцент или Спектру. Я тоже живу в г. Липецк. Скажи пожалуйста, где ты брал машину, на Моссковской, в КИА Моторс? И вообще как впечатления от машины?
Привет,привет!!! я тебе в личку скинул ответ,
надеюсь ты выберешь Спектру...
сегодня наконец-то сделали мне кондишен..
...искали причину очень долго, потом подошёл старый слесарь,
стукнул два раза молоточком по клапану и кондишен заработал,
оказалось просто клапан завис,
за удар молоточком взяли 400руб.
volodia:сегодня наконец-то сделали мне кондишен.....искали причину очень долго, потом подошёл старый слесарь,стукнул два раза молоточком по клапану и кондишен заработал,оказалось просто клапан завис,за удар молоточком взяли 400руб.
ptica: volodia:сегодня наконец-то сделали мне кондишен.....искали причину очень долго, потом подошёл старый слесарь,стукнул два раза молоточком по клапану и кондишен заработал,оказалось просто клапан завис,за удар молоточком взяли 400руб.Невысокая плата за то, что нашёлся-таки человек, который знал чем у куда стукнуть. Поздравляю с работающим кондиционером.
спасибо !!!
а плата действительно не высокая,
как говорится рубь взял за то, что стукнул,
а 399 за то что знал куда стучать....
Поздравляю, лето еще не кончилось ура! Правда непонятно малость 21 век, а все по старинке молоточком, жесть однако.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Поздравляю, лето еще не кончилось ура! Правда непонятно малость 21 век, а все по старинке молоточком, жесть однако.
..лучше уж молоточком, чем париться в машине, тем более что у нас сейчас жара за 30
..хотя всё-равно попытаюсь заменить датчик на новый (пока гарантия есть)
volodia:..хотя всё-равно попытаюсь заменить датчик на новый (пока гарантия есть)
Вот это правильно!