клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собственно трабла такая вылезла после зимы... когда стекло поднято или полностью опущено - проблем нет, но если оно в каком-либо среднем положении периодически раздаются... примерно как аккуратненькие постукивания по стеклу... или скрип... в общем описать сложно... причем даже на равных участках, но с разными интервалами... ума не приложу, что это может быть.. причем трабла в передних окнах, которые по сути чаще всего опускали/поднимали...
JxxxY: Собственно трабла такая вылезла после зимы... когда стекло поднято или полностью опущено - проблем нет, но если оно в каком-либо среднем положении периодически раздаются... примерно как аккуратненькие постукивания по стеклу... или скрип... в общем описать сложно... причем даже на равных участках, но с разными интервалами... ума не приложу, что это может быть.. причем трабла в передних окнах, которые по сути чаще всего опускали/поднимали...
У меня с месяц назад появился скрип при опущении переднего правого стекла. Но этот звук присутствует как только начинаешь опускать стекло, потом пропадает. Не знаю в чем проблема, думаю что разбирать придется. На первой спектре у меня вообще ни с того, ни с сего вышло стекло (так же переднее правое). Кто-то писал, что сам разбирал дверь из-за аналогичной проблемы и был удивлен, что стекло держется на одном пластмассовом креплении.
Товарищи! Вы не одиноки! Тоже скрип при опущенном на 5-15 см стекле НО только с водительской стороны!
нажмите на стекло рукой оно опустится примерно на сантиметр скрип прекратится
пытался разобратся в чем проблема, вскрыл обшивку визуально все окей ,походу появляется люфт на тягах стекло подьемника
Rusya1: нажмите на стекло рукой оно опустится примерно на сантиметр скрип прекратится
или вообще отвалится
Я сделал так же как и Rusya1, помогло.... Скрип был у водительского стекла
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
ignis:Скрип был у водительского стекла
у меня уже с двух сторон
накаляет
У меня при опущенном на 10-15 см стекле скрипа нет, но есть какое-то побрякивание. Поскольку с опущенными стёклами пратически не езжу, то и не напрягает. А вот если закрывать дверь с полностью опущенным стеклом, то дребезжание как у отцовского Москвича 412.
spot-svet.ru
Приехала из отпуска, забрала машину с автостоянки и даже не сразу заметила, что стекло больше не скрипит Теперь катаюсь и радуюсь
acoustik: А вот если закрывать дверь с полностью опущенным стеклом, то дребезжание как у отцовского Москвича 412.
А вот если закрывать дверь с полностью опущенным стеклом, то дребезжание как у отцовского Москвича 412.
В какой-то теме уже было - это не стекла, а двери дребезжат. Я тоже сначала грешил на стекло. Почитав форум, смазал замки дверей и ... все прошло
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вот здесь еще писали http://spectra-forum.ru/forums/t/12408.aspx
У меня тоже скрипит водительская дверь,точно не стекло а сам металл поскрипывает над ручкой.Может кто знает как этот скрип убрать?
USER2011: У меня тоже скрипит водительская дверь,точно не стекло а сам металл поскрипывает над ручкой.Может кто знает как этот скрип убрать?
Скрипело две недели, достало. Снял обшивку, брызнул на замок WD40 снаружи и изнутри. Скрип исчез сразу, теперь тихо.
Попробую может получится!? Спасибо!
а если раздаётся скрип, когда опускаешь или поднимаешь стекло (с водительского шума больше, чем с пассажирского) то, что делать?
и приоткрытое стекло по неровной дороге дребезжит