KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Скрип при опущенных стеклах

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 21 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 20 Ответы | 5 Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

yEzik:

а если раздаётся скрип, когда опускаешь или поднимаешь стекло (с водительского шума больше, чем с пассажирского) то, что делать?

машину помыть не пробовал? говорят, помогает)))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
yEzik
Top 500 Contributor

Тула 2008, механика без АБС, чёрный жемчуг, АВТО-сити на Рязанке

вот именно, что не помогает

|  |  Íàâåðõ
serj 2227
Не Оцениваемые

Москва Киа спектра 2008 г.в цвет: красный перец

у меня такая же байда с водительской и пассажирской стороны

|  |  Íàâåðõ
Kamatoznik
Top 500 Contributor

Нижегородская обл. Kia Spektra 1.6 МКПП, без абс.

Опустите стекло сантимов на 10-15, открутите ручку открывания двери изнутри и снимите тяги. И попробуйте постучать этими тягами по стеклу. Такой же звук? Так вот это в большинстве своём они. Лечится приклеиванием к ним тонкого паралона и будет вам тишина.

|  |  Íàâåðõ

Вполне может быть песок - просто на мойке попросить почистить.

В вообще, спектра оставляет желать лучшего в лпане благородности звуков.

У меня вечно что=то скрипит, то одно, то другое!

|  |  Íàâåðõ
s_bit
Не Оцениваемые

Волгоград Spectra. Цвет: красный перец. 08 г.в.

JxxxY:
сли оно в каком-либо среднем положении

Достал как-то и меня этот звук. Лечится только неоткрыванием стекол, но решил поизучать эту проблему. Разбирал дверь раз 7 из-за этого в поисках источника противного звука. Насколько я все же понял, звук идет из верхнего ролика, через который проходит тросик стеклоподъемника. Там ненесена густая смазка, но то-ли она со временем высыхает, то-ли туда песок попадает. Так вот звук идет как раз из этого ролика, когда стекло болтается на кочках и тросик скользит по нему на миллиметр туда-сюда. Пробовал брызгать силиконовой смазкой, добавлять литола. Помогает, но не на долго. Там место очень неудобное, чтобы подлезть хорошо смазать. К тому же тросик-то  длинный, опустишь стекло в другое положение - звуки могут повторяться, а в том в котором смазывал - тишина. Забил я на это дело. Просто дожимаю стекло после открытия вниз, чтобы не тряслось.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 21 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS