клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sabina.65:волос с бороды
Mihail:Собак трогать небудем. Надо попросить красивого мужчину,который остановится чтобы помочь прекрасной даме.
Красивый мужчина вряд ли поможет прекрасной даме, а вот НАСТОЯЩИЙ пожалуй ДА
www.chast-sveta.ucoz.ru
Перестала открываться задняя левая дверь.Неоткрывается не с нутри не снаружи.
rozov: Перестала открываться задняя левая дверь.Неоткрывается не с нутри не снаружи.
ежай в сервис - енто гарантия
Nikolay714: rozov: Перестала открываться задняя левая дверь.Неоткрывается не с нутри не снаружи.ежай в сервис - енто гарантия
ага, где-то прям большой диалог был на эту тему, надо поискать....
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
У меня было то же самое сделали минут за 40 по гарантии
Отчет о посещении сервиса::::
1. Дверь мне починили по гарантии ( после долгих препирательств, с их стороны и требования письменного отказа от выполнения работ по гарантийным обязательствам, на основании которого я смогу заказать независимую экспертизу с моей стороны)
У меня такая же история с лампочкой подушек безопасности, и тоже пробег около 5 тыс. Совет насчет клеммы аккумулятора помог ? Или все таки придется ехать в сервис ?
MoiseevPR:проехал 10тыщ с копейками стала что то очень шуметь и само по себе треснуло лоб стекло , специалисты сказали из-за кондея...... :-(
Да стеклышко многие говорят не очень крепкое, хотя я уже 32 000км и все гуд. Правда есть пара сколов от камней. но это на любом стекле будут(их практически не видно)