KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого что не так или вовсе сломалось ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 20 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 18 19 20 21 22 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 068 Ответы | 76 Followers

Солнышко ты наше!!!!! Посмотри повыше,я уже обьяснил что происходит(моя то же первое время мне не верила,она же на своём фокусе обслуж. у дилера) а там девушкам лапшу вешать очень любят. ПОКА НЕ ПРИЕДЕТ СУРОВЫЙ МУЖ И НЕ ПОТРЕБУЕТ ЧЁТКОГО ОТВЕТА НА ВСЕ ВОПРОСЫ СВОЕЙ ПОЛОВИНЫ. У милых дам есть однааааааа закономерность они видят как ведут машину все кроме них самих( извените ВСЕ МИЛЫЕ ДАМЫ) но это горькая правда.SnailMusicWilted FlowerIck!
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
sabina.65:
волос с бороды
Ну вот, здрасьте, получается, у кого бороды нет, у того капот никогда не откроется? А можно у собаки выдрать? У меня пёс с бородой.

|  |  Íàâåðõ
Собак трогать небудем. Надо попросить красивого мужчину,который остановится чтобы помочь прекрасной даме.Angel
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Mihail:
Собак трогать небудем. Надо попросить красивого мужчину,который остановится чтобы помочь прекрасной даме.Angel

Красивый мужчина вряд ли поможет прекрасной даме, а вот НАСТОЯЩИЙ пожалуй ДА

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
А как же мы, мы вроде и красивые и настоящие.Indifferent
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Красив тот мужчина, который по НАСТОЯЩЕМУ поможет любой даме и конечно я не про Вас......Вы точно настоящие и красивыеSmile

|  |  Íàâåðõ

Перестала открываться задняя левая дверь.Неоткрывается не с нутри не снаружи.

|  |  Íàâåðõ
rozov:

ежай в сервис - енто гарантия

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Nikolay714:
rozov:

ежай в сервис - енто гарантия

ага, где-то прям большой диалог был на эту тему, надо поискать....

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

rozov:

У меня было то же самое сделали минут за 40 по гарантии

Отчет о посещении сервиса::::

1. Дверь мне починили по гарантии ( после долгих препирательств, с их стороны и требования письменного отказа от выполнения работ по гарантийным обязательствам, на основании которого я смогу заказать независимую экспертизу с моей стороны)

|  |  Íàâåðõ

У меня такая же история с лампочкой подушек безопасности, и тоже пробег около 5 тыс. Совет насчет клеммы аккумулятора помог ? Или все таки придется ехать в сервис ?

|  |  Íàâåðõ
Даже  меняли клемму на подушке - одна фигня горит и всё тут, с аккумулятором тоже баловался прям беда ничего не помогает ...Super Angry
Ведите себя на дороге культурно, насколько это возможно...
 |  |  Íàâåðõ
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!! дорогие нельзя баловаться клеммой АКБ,это не поможет для решения проблеммы,а вот настоящую проблему в виде сработки подушек безопасности можете заработать.Срочно в сервис постоянная прямая связь с представителем завода изготовителя или самим заводом.Иначе будете без авто очень долгое время. ИДРУЗЬЯ МАШИНА НОВАЯ НА ГАРАНТИИ,НИКАКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ,ВСЕ РАБОТЫ СОТРУДНИКАМИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО АВТОСЕРВИСА ПОД ВАШИМ ПРИСМОТРОМ И ДЛЯ ВАС ПОСТОЯННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ,КАКОЙ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТ,ЧТО ДЕЛАТЬ И В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ЕСЛИ ПРОИЗОШЛО ВДАЛИ ОТ СЕРВИСА.МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ДВИЖЕНИИ ДО АВТОСЕРВИСА.И ПОСТОЯННАЯ СВЯЗЬ РУКОВОДСТВОМ СЕРВИСА ИЛИ ЗАВОДА(ЕСЛИ НАХОДИМСЯ В АВТОСЕРВИСЕ). Кто не согласен пишите.Tongue TiedZip it!Big SmileCrying
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
проехал 10тыщ с копейками стала что то очень шуметь и само по себе треснуло лоб стекло , специалисты сказали из-за кондея...... :-(
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

MoiseevPR:
проехал 10тыщ с копейками стала что то очень шуметь и само по себе треснуло лоб стекло , специалисты сказали из-за кондея...... :-(

Да стеклышко многие говорят не очень крепкое, хотя я уже 32 000км и все гуд. Правда есть пара  сколов от камней. но это на любом стекле будут(их практически не видно)

|  |  Íàâåðõ
Страница 20 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 18 19 20 21 22 Следущая > ... Последняя » | RSS