KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого что не так или вовсе сломалось ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 19 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 068 Ответы | 76 Followers

Ну за один день закиснуть тормозным механизмам на новой машине нереально! Но вьехать в глубокую лужу после нескольких торможений реально. Возможно перегретые колодки резко охладились, возможно перегретые диски резко охладились? Колодки после этого могут вообще осыпаться, а диски погнуться. Если пропадает эфективность торможения - то это скорее перегреты колодки. и если уровень тормозухи в норме, то только там смотреть
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
30600 полёт нормальный.Ребята,недоумеваю все ездим в городском режиме(разгон-торможение),иногда ещё и в шашечки поиграем,но такова за своей красавицей незамечал(к вопросу о колодках),а с вкл. кондеем и расход возрастает(на 25%-закон) и ощущение как будто тянеш за собой паровоз-существует,но если разгоняться на полную и переключаться после4500(сегодня специально смотрел) и тянет хорошо и провалов нет.Cool
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Mihail:
Для особо одарённых и всезнающих сообщаю заливка воды прозводится путём отпирания капота и открывания синенькой крышечки с левой стороны(если смотреть на лобовое стекло)Big Smile
Да ну что-то Вы не то советуете - как можно увидеть синюю крышечку если на лобовое стекло смотреть?Smile Смотреть надо вовсе не на лобовое стекло, а крышечка - да, синяя! Но так сложно объяснить, надо на встрече обсудитьWink

|  |  Íàâåðõ
У меня ужо 32500 пробега, семь страховых случаев (за 10 мес.)все не по моей вине,
Кое-что сгорало, кое-что скрипело и жужжжжало...
Но это именно тот автомобиль, за рулём которого целый день по городу (работа) и вечерком на дачку и нет вселенской усталости от вождения и не болит нога там или рука и даже спина не беспокоит...
Вобщем я люблю свою ласточку Yes
А в Росгосстрахе за второй год каски насчитали 120 000 руб Surprise
А если прервать первый договор с ними и заключить по новой то сразу станет 35 000 р.
Хрен знает, может кто-то и платит им такое БАБЛО... Но это не правильно и не разумно...
Когда же наконец наладится вся схема страховок у нас в России ?
Ведите себя на дороге культурно, насколько это возможно...
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Аууууу скажет мне еще кто нибудь про колодки ехать или нет в сервис....... тормозит вроде как тормозила......только уж очень треееещит когда остывают

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Я уже писала, что ставлю у подъезда и сразу ухожу. Даже если и трещит что-то, то я об этом не знаюIndifferent

|  |  Íàâåðõ
После поездки,в течении которой приходилось часто тормозить чтобы погасить высокую скорость,иногда слышно потрескивание. это есть нормальное явление.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Ладно раз собралась поеду....может и сигнализаию к багажнику наконец приделают...в чем конечно сомневаюсь.....

|  |  Íàâåðõ
Так у тебя в багажник(заходите люди добрые берите что хотите) непорядок. Ведь подключение капота и крышки багажника является одной из основных функций защиты от проникновения в машину???
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Mihail:
Так у тебя в багажник(заходите люди добрые берите что хотите) непорядок. Ведь подключение капота и крышки багажника является одной из основных функций защиты от проникновения в машину???

А у меня все не так, все по фирменному......когда подлючали штучку дистанц. открывания багажника наверно забыли подключить, что бы  еще и пищала, а потом нет чела по допам, или  время позднее итд......поеду с ранья завтра....может что получитсяGeeked

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Теперь все такие умные. А как к крышке то попасть? Капот то заперт.. Путем заливки... Ну смотрел я на лобовое стекло минут 10. Так капот и не открылся. Что советовать то неправильно?
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
нужно сказать:ТРАХТИБИДОХТИБИДАХ выдернуть волос сбороды,разорвать на семь частей,и сказать:СИМ-СИМ откройся он и откроетсяStick out tongue

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

sabina.65:
нужно сказать:ТРАХТИБИДОХТИБИДАХ выдернуть волос сбороды,разорвать на семь частей,и сказать:СИМ-СИМ откройся он и откроетсяStick out tongue

Когданибудь!Big Smile 

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Надо ехать обязательно!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

съездила ( сегодня диски были чуть теплые и ничего не шипело).....проверили тормозную систему за 200 руб, ничего не нашли, сказали " все у вас девушка замечательно".........Что это былоIndifferent

|  |  Íàâåðõ
Страница 19 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS