KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Втулки и стойки стабилизатора

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 20 из 34 (Всего 506 записей) « Первая ... < Предыдущая 18 19 20 21 22 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 505 Ответы | 53 Followers

Norh
Top 50 Contributor

Лужква 2006 (HB) СИНИЙ ИНИЙ

kind:

Norh:

Так кто может ответить ленивому , на какой странице этой темы написано , как устанавливать полиуретановые втулки , не разрезая их ? Кстати , на сайте производителя ,  в инструкции по установке, написано - не резать http://crt.ru/otlichiya/

И ещё вопрос , зачем в комплекте со втулками идёт смазка ?

Тебе скучно живется?  Вот за два года владения ничего не менял в ходовке,кроме колодок.  Если написано в инструкции не разрезать,в чем проблема. Вооружись чем нибудь и вперед там с матом,паяльником с чем хочешь.

Те кто устанавливал себе, резали, и по отзывам,все у них замечательно. Так же на драйв 2 ру там все описано и расписано как че делать. На форуме много разной информации. В какой то теме Я спорил с теми,кто устанавливал себе полеуретан. Ихние доводы можешь прочесть. 

Варианты есть: Либо делаешь,как другие либо как написано в инструкции. Выбирать тебе. 

Еще остались вопросы? 

Ты еврей ?  Я задал два конкретных вопроса по теме. Ты в ответ задаешь мне вопрос . Не знаешь как устанавливать , так и не пиши - не знаю , ответят те кто знают.

Я тебя не спрашивал, что ты там в своей машине менял или не менял за сколько лет , может она у тебя под окном стоит и гниёт. Ну тогда наверно какой смыл в ней что-то менять ? И вообще   мне   информация про твою машину  к чему ?  

Дальше , я спросил на этом форуме , ты меня посылаешь на какой-то там драйв ру ? Напаркуа ? Пошли сразу к официальному дилеру. Он всё знает. 

Про замечательно , ты сам то видел как эти разрезанные втулки расплющивает и они разъезжаются в месте разреза ?  

А вообще  я смотрю форум сильно изменился за столько лет , появились разговорчивые и слишком всем недовольные товарищи.  Очень жаль , раньше здесь не хамили просто так.

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Норз, извини но не знаю как тебя зовут!  ну во-первых тебе никто не хамил!

Володя может не так немного выразился, ну он так постоянно выражается, ну это в принципе нормально ещё, ты не слыхал как киллер выражается, вот там да, покруче будет!

Во-вторых ну как и прописано везде: у каждого человека имеет право быть своё индивидуально мнение которое он может высказать! А уж слушать его или нет это дело Ваше-Наше-общее.

теперь по теме: Устанавливаются втулки только целиком без всяких порезов-разрезов, конечно геморойно снимать всё полностью, но только так! здесь ты полностью прав. Как самому это сделать без подъемника - не представляю, ибо чтоб вытянуть эту тягу нужно чтоб расстояние от бампера до земли было более метра! потому и делают такие дела в сервисах.

И ребята : ХОРОШ Сраться-Ругаться!!!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

kmp2002:
Сейчас опять начнем спорить. Уж не знаю, что у тебя был за опыт такой, но похоже ты один на всех форумах против таких втулок.  Чем они тебе насолили? Может ты их впихивал не подрезая??? Уже и стойки ставят безшаровые на полиуретане.  Но по ним пока изучаю опыт эксплуатации. Да и вообще спор из серии "Что лучше? Старый кинескопный телевизор или плоский LCD".  Полиуретан по всем характеристикам резину превосходит. Новый современный материал.

Макс. Не шуми.Smile Я нашел причину стука. Шаровая разбита. Посему про полиуритан беру свои слова обратноBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Ramzes1971:

Норз, извини но не знаю как тебя зовут!  ну во-первых тебе никто не хамил!

Володя может не так немного выразился, ну он так постоянно выражается, ну это в принципе нормально ещё, ты не слыхал как киллер выражается, вот там да, покруче будет!

Это ещё большой вопрос.  Пассаж про "скучно живётся ?"я расцениваю как хамство. Я тоже мог тебе ответить , на вопрос "где в МСК купить втулки ?" , - воспользуйся Яндеском.

Но ты получил от меня конкретный ответ с каталожным номером.

Что называется почувствуй разницу. 

Ладно , проехали . Сейчас выложу фотку , как раскорячивает полиуретановые разрезанные втулки.

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Даю ссылками на радикал , изображения большие по размеру !!! 

Левая http://s004.radikal.ru/i207/1307/e2/ce4bf61bc133.jpg

Правая ( фотка не очень качественная , но проблемные места хорошо

видны )     http://s017.radikal.ru/i401/1307/d1/1c3188723ba1.jpg

Почему собственно и возни вопрос , о том , можно ли резать втулку

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

за номерочек спасибо, уже заказал.

а фотку скинь - чтоб неповадно было ленивым "колхозникам" детали портить!

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Ramzes1971:

за номерочек спасибо, уже заказал.

а фотку скинь - чтоб неповадно было ленивым "колхозникам" детали портить!

Нама за шо :)

Ссылки на фото постом выше. 

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну для тех кому лень будет нажмать кнопочки скину сюда уменьшенные фотки, для наглядности.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну и вторая фоточка:

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Ramzes1971   спасибо ,  я так и не научился, как можно здесь вставлять фотки :( 

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну те фотки которые оригиналы ты бы если б знал - не вставил бы, действительно огромные были, я их уменьшил, прибавил четкости насколько возможно и выложил.

а выкладывать так: при ответе на сообщение вверху вторая вкладка - настройки называется, нажимаешь на нее - там появляется кнопка - добавить файл\изменить, нажмаешь на нее и появляется диалоговое окно и в нем кнопочка загрузить - обзор, жмем обзор, загружаем с компа, жмем сохранить  и последнее - отправить!

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Max_Simbir:

kmp2002:
Сейчас опять начнем спорить. Уж не знаю, что у тебя был за опыт такой, но похоже ты один на всех форумах против таких втулок.  Чем они тебе насолили? Может ты их впихивал не подрезая??? Уже и стойки ставят безшаровые на полиуретане.  Но по ним пока изучаю опыт эксплуатации. Да и вообще спор из серии "Что лучше? Старый кинескопный телевизор или плоский LCD".  Полиуретан по всем характеристикам резину превосходит. Новый современный материал.

Макс. Не шуми.Smile Я нашел причину стука. Шаровая разбита. Посему про полиуритан беру свои слова обратноBig Smile

О! Отлично поздравляю тебя  с тем что нашел косяк в шаровой. Опасно ездить с таким дефектом.

теперь по разрезу на втулках. У меня с внутренней стороны тоже ест зазор (правда не такой здоровоый как на фото), но!! в целом он не  влияет  ни на что. 1. Так как втулка чуть шире скобы ее по краям раскорячивает а внутри нскобы все прилегает плотно.  2. Основной износ идет чуть в стороне разреза.

И все же я бы поставил втулки не разрезая, но первоначально не имел такой возможности (не хотел заморачиваться), сейчас буду менять стойки и подумаю, хотя наверное всеж разрежу- лень снимать ограничители - какие -то они хреновые, "колхозные" -хочется вместо них что то серьезное поставить, а также, не помню как там "изнутри", дело обстоит, а так хочется их запулить на внутреннюю часть рычага. Чтоб при замене их не снимать и втулки ставить не разрезая. не понятно почему так не сделали сразу.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ

Менял задние втулки, и стойки стаба, втулки оригинальные разрезные сами по себе, зачем их резать?)))

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Павка, ты чо т по ходу попутал - где ты видел разрезные  втулки то? покажь фотку.

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Ramzes1971:
Павка, ты чо т по ходу попутал - где ты видел разрезные  втулки то?
про спектрлвские втулки не скажу (не помню), а вот на сопртаже у себя менял буквально на выходных, и перед и зад брал оригинальные резинки, разрезанные они уже были

зы..полиуретановые точно приходят цельные))) мы тады с Максом симбирским их резали))))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 20 из 34 (Всего 506 записей) « Первая ... < Предыдущая 18 19 20 21 22 Следущая > ... Последняя » | RSS