клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
форум
не понятные коды какие -то. и тем более мне нужно без динамика. Код я уже нашел. только не купить эту деталь.
Запаял. Взял кусок полипропиленовой трубы и кусочками наплавлял получилось не совсем эстетично, но крепко.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
А код указанный на детали чем не устраивает (0К2N369171)?
KoSTyaN84: А код указанный на детали чем не устраивает (0К2N369171)?
Мля Костя, тоже превращаешься в "писателя":
kmp2002:Код я уже нашел. только не купить эту деталь.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Мля Костя, тоже превращаешься в "писателя":
В бан меня
Код есть - купить где????
Цен
это не она случаем?
kmp2002:не понятные коды какие -то. итем более мне нужно без динамика
Ну, в этих каталогах черт ногу сломит. Там и фара наша нарисована, как на Церато. А коды непонятные потому, что наши зеркала идеинтичные с Элантрой (я себе зеркальный элемент заказывал, подошел 100%), а там свои приколы. Не факт, что там динамик должен быть. Это по типу, как подлокотник называется там "Стержень консоли", что хочешь, то и думай...
Попробовал код пробить - не бьется, а вот элатровские есть: 87650-2D000 Не знаю, правда, подойдет, или нет
Пока писал, Костя что-то нашел. Вариантов - море...
spectra.htm
http://spectra-catalog.narod.ru/6/24521/spectra.htm
Вот тут глянь, но по всей видимости отдельно не продают, так как на рисунки она никак не обозначена
Искал, но не нашел. Захрустела левая граната. Может кто подскажет каталожный номер.
Здесь посмотри: подскажите коды ШРУС для спектры
что то я запутался уже. какие коды у ремней то? авто с кондером 2007,ижевск.
Вот эти брал, все корейское родное, еще не ставил - в субботу
Подскажите Код кронштейна усилителя переднего бампера - очень надо