клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88:Да забей
ну с ГРМ и роликами что-то не забивается - опасная штука
Так это просто кожух - пластмасска, и без нее ездить можно (правда нежелательно)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Так это просто кожух - пластмасска, и без нее ездить можно (правда нежелательно)
да дело не в крышке, это я еще у Юры спрошу, чтоб не ждать 22 дня, дело в роликах и ГРМ
KoSTyaN84:да дело не в крышке, это я еще у Юры спрошу, чтоб не ждать 22 дня, дело в роликах и ГРМ
Костя извиняй, но про ремни обсасывалось тысячу раз, даже голосовалка есть Какой у Вас ремень ГРМ. Опрос.
Остальных клонов по этой теме позакрывали (в том числе и Ремень ГРМ (какой у Вас?) - там много чего уже понаписано).
Так что я молчу, не будем возобновлять полемику здесь...
major88:не будем возобновлять полемику здесь...
Ну и правильно, снеси тут все мои заморочки
Господа, подскажите код крышки салонных предохранителей. С покупки автомобиля езжу без нее. Особо не напрягает, но хотелось бы иметь.
вопрос: в чем отличие и что есть гуд?
sparco: Господа, подскажите код крышки салонных предохранителей. С покупки автомобиля езжу без нее. Особо не напрягает, но хотелось бы иметь.
KoSTyaN84: вопрос: в чем отличие и что есть гуд? ПРОВОДНОЙ РЕМЕНЬ 1 20.06.2000 - 30.11.2003 ПРОВОДНОЙ РЕМЕНЬ 1 20.06.2000 - 30.11.2003
0K941 15 908 - это для авто с кондеем однозначно, без кондея оригинал типа M B366 15 907A. (еще один нестандартный номер)
Второй номер, не знаю, что это. По каталогам посмотрел, вроде должно подойти, но не рисковал бы....
MB366-15-907A
KoSTyaN84: sparco: Господа, подскажите код крышки салонных предохранителей. С покупки автомобиля езжу без нее. Особо не напрягает, но хотелось бы иметь. КРЫШКА-БЛОК ПЛАВКИХ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ 1 18.09.2000 - 30.11.2003 LHD Цена КРЫШКА-БЛОК ПЛАВКИХ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ 1 15.11.2000 - 30.11.2003 RHD
Спасибо. А почему номера разные? Вроде обивка у всех одна.
sparco: Спасибо. А почему номера разные? Вроде обивка у всех одна.
там ведь написано, что номера для левой и правой стороны, наш первый номер
major88:Второй номер, не знаю, что это. По каталогам посмотрел, вроде должно подойти, но не рисковал бы....
спасибо, Игорь
Как версию-одна крышка ставится с левой стороны,как и руль,а другая ,с правой-с правым рулём!!
форум
Vladimir621:Как версию-одна крышка ставится с левой стороны,как и руль,а другая ,с правой-с правым рулём!!
всё верно : LHD - это левый руль; RHD - это с правым рулем. ну смотри, это на АКПП 2007г. на exist смотрел, там еще лейбл какой-то был, если не забуду гляну свою в машине крышку - глядишь могёт на ней чаго написано
Еще раз спасибо. В экзисте буду заказывать комплект ГРМ ( ролики, ремень) и закажу крышку. А у нас с какой стороны руль?
Ф что-то номер OK2A168392B96 по экзисту не пробивается. Или пива много выпил, не правильно забиваю.