клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
DeNVeR24: ПыСы есть еще один кандидат, он не зарегистрирован (по своим причинам) но я точно знаю что форум он читает, так что привет ему от меня и все кто бывал на Питерских встречах его знают, это Влад, заядлый рыбак и хороший человек. Именно он выбрал место летней встрече в августе на природе http://spectra-forum.ru/media/g/meeting-spb/default.aspx?PageIndex=2 за что ему большая благодарность, но так как он не зарегистрирован, я ему на машину звезду прикреплю и потом отчитаюсь
ПыСы есть еще один кандидат, он не зарегистрирован (по своим причинам) но я точно знаю что форум он читает, так что привет ему от меня и все кто бывал на Питерских встречах его знают, это Влад, заядлый рыбак и хороший человек. Именно он выбрал место летней встрече в августе на природе http://spectra-forum.ru/media/g/meeting-spb/default.aspx?PageIndex=2 за что ему большая благодарность, но так как он не зарегистрирован, я ему на машину звезду прикреплю и потом отчитаюсь
А вот тут, даже не знаю, как поступить - ника нет, как? инкогнито? Может отдельную "региональную" медаль придумать и вручить?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
можно отдельно,просто оформить благодарность,особняком,в теме про доску
icq 412234931
поддерживаю!
Ну так чего??? Голосовалка уже есть или нет (Игорь это в твой огород,раз милашка учиться) Извиняюсь уже нашел и сделал "за"
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
милашка вернулась)))жду когда придет Вася и пришлет мне свою фотку для доски почета))))))))
Еще про Влада - инкогнито не забудь...
Ок,не забуду!
Я че то не догнал, когда здесь Рома появится? Опять забыли?
Уважаемые Форумчане, может появились кандидаты на доску почета. Оставляйте кандидатов будем выбирать и голосовать!
Итак по просьбе Ленинградских блокадников))) Прошу выставлять кандидатуры на доску почета!
вместо фоток могу скинуть видос на двоих опездолов))))
veler: вместо фоток могу скинуть видос на двоих опездолов))))
Мне на мыло кидай))
если нажрусь сёдня (кореш мой с Донецка на побывку приехал), то сюда скину)))))
Видать Санька не нажрался!))))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
предлагаю Костяна KoSTyaN84 активный участник форума!