клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ещё в последнее время часто замечаю активность издалека аж из мурманской области Юрий моё мнение - может не орден, но медальку точно Юрка заслужил!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
а я за Путина! Так и запишите!
у меня как обычно, все отлично
А меня путин уже не радует! Как обосрался перед обамой, так и вся любовь моя к нему и закончилась! Я теперь за Лукашенко! А вообще - да здравствует Сталин!
ну Лукашенко тоже можно.., но только после Путина!
А их обоих только после Сталина!
Ramzes1971: А их обоих только после Сталина!
А, про Лаврентия забыл? А как-же дедушка Ленин и жена его Крупская.
В детстве все мозги проели. Один Ленин и печник, чего стоят.
Дык Лаврентий то и был той силой под Сталиным, которую боялись все и даже эти ссуки американские!
А ленин с крупской слабаки супротив сталина!
Всему свое время и место, и то, что завтра становится реакционным, сегодня может быть революционным. (С) И.В. Сталин
user13:а я за Путина! Так и запишите!
Прогиб зафиксирован))))))
sparco: А как-же дедушка Ленин и жена его Крупская. В детстве все мозги проели. Один Ленин и печник, чего стоят.
А как-же дедушка Ленин и жена его Крупская.
Ульяновск. Форева
Хватит не по теме, в палате номер шесть флудите, кандидатов выдвигайте
ну я выдвинул и чо? молчок - а вроде кандидаты неплохие и отличились и активные!
предлагаю выдвинуть Рому и Костю из Москвы
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Андрюх, дык меня ужо обмедалили в прошлом годе! Вот Кастяну давно пора орден привесить!!!
Сайчас сидел и вспоминал: Когда я на форуме зарегился? Оказывается где-то в январе 2007 года. И первую встречу в Москве, в МУ-МУ помню, и как на работе наклейки первые делал. А вроде как-бы не давно все было. Смотрел первую страницу в награжденных, все знакомые лица. Прошу прощения, ностальгия.