клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13: можно нажать на "пометить всех"
можно нажать на "пометить всех"
Че то не вдупляюсь на что нажать чтобы всех пометить? Какой Юрий Гейко и Дарт Вейдер? Они все с нами???
-
Угу, все. И еще Гари Поттер с Покемонами!
Kia Venga белая!
В можно перевод с русского на русский? Я пока ничего не поняла
Ларочка смотри намного выше чем все посты там несколько переводов есть .Да и Гари Потер там где то пробегал за каким то покемоном (точно не помню)
Нее....Я хочу про Ю.Гейко узнать поподробней
Ларчик дорогая Ю.Гейко временно перешел в соседнюю палату №7 посмотрите там может не слинял ещё оттуда он вам все раскажет
Ок...Я в этой палате ещё не со всеми познакомилась....вот прилегла на чью-то пустую койку, а теперь боюсь уснуть, вдруг придёт хозяин места
user13: надо тебя прав лишить! нечего пропив гейко выступать, ойк! Меня и так уже лишили половины прав Хде красная букавка "А"? Нету! И вовсе я против Гейки не выступаю, я только за. | | Íàâåðõ
надо тебя прав лишить! нечего пропив гейко выступать, ойк!
ptica: Меня и так уже лишили половины прав Хде красная букавка "А"? Нету! И вовсе я против Гейки не выступаю, я только за.
Уважаемая Галина я то думал тут все без каких либо букв лежат а вы случайно палаты не перепутали?
На кануне разговаривал с Гейко он вас очень хвалил и вспоминал когда же вы с ним на душевные темы общаться будете
(правда не сказал какие) хоть и упрашивал
Как это без букв? Это у Вас какой-то особый диагноз. Тут без букв вообще не пускают! Или Вы санитар?
ЗЫ: Гейке привет, респект и уважуха. И всё, что положено в таких случаях))
Буква видимо означает кому какой витамин колют? Витамину респект и уважуха
А я то думал ...
А можно расшифровку этих бюквк
легко
Вот вам несколько сотен непрочитанных сообщений
Где взять подлокотник не знаю!
Афигеть! Весь форум засыпал!!! Где санитары??? Евгению надо отдохнуть!!!