клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Может барная сетка?
-
Борсе́тка (неправильно: барсетка; также: визитница), неологизм, используемый для обозначения небольших мужских кожаных сумок, носимых в руках или через плечо, в которых обычно помещаются документы, деньги, ключи, визитные и кредитные карточки, мобильный телефон и прочие мелкие предметы. Вероятнее всего слово происходит от видоизменённого фр. boursette или итал. borsetto — сумочка.
В настоящее время многими людьми считается символом безвкусицы и поэтому вышла из моды.
Где взять подлокотник не знаю!
спасибо образовался
у меня как обычно, все отлично
GeneREA: В настоящее время многими людьми считается символом безвкусицы и поэтому вышла из моды.
Ага, так в чем должен мужчина носитьключи, документы, кредитки? Если он со вкусом? Портфель великоват. Что альтернатива и что сам носишь?
Kia Venga белая!
Lady111: GeneREA: В настоящее время многими людьми считается символом безвкусицы и поэтому вышла из моды. Ага, так в чем должен мужчина носитьключи, документы, кредитки? Если он со вкусом? Портфель великоват. Что альтернатива и что сам носишь?
Пользуюсь карманами и сумочкой на ремень для мобильного. На модную продвинутость не претендую.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Lady111: Ага, так в чем должен мужчина носитьключи, документы, кредитки? Если он со вкусом? Портфель великоват. Что альтернатива и что сам носишь?
Проблема в том, что очень модная вещь, имеющая при этом небольшую реальную стоимость, но при этом владеют которой с пафосным самодовольством, в перспективе становится символом отстоя. Можно здесь вспомнить и турецкие свитера Boys, и вареные джинсы Malwin. Ключевые критерии: Дешевка и Пафос. Борсетка (в начале своего пути) удовлетворяет этим критериям полностью. Прочие сумки: из ткани (любой формы), кожи (неборсеточной формы) не были так засвечены, не вызывают негативных эмоций в обществе и их допустимо носить.
Все поняла - авоська! Самый демократичный вариант! Или на крайняк пакетик с ручками с картинкой.
Ага, а карманы битком, из которых все вываливается и гламурная сумочка на ремешке на пузике - это супер!!!
Ну так на чем же все таки остановились? Мужики признаны носителями безвкусицы и кича. Что ли пусть и дальше наши штаны оттопыриваются всем нашим богатством? Имеется в виду содержимое карманов. А носить приходится много, чем дальше по жизни, тем больше. Все таки женщины, как обладательницы тонкого вкуса, должны, я бы сказал - обязаны, нам помочь в трудном выборе. Что, правда переходить на пакеты с ручками? Женщины! Вы же все жизнь рветесь руководить нами, учите что надо делать, а что - нет. Вот и научите, флаг вам в руки! Итак?
Классический дипломат, это я про Бонса
KIRR: Классический дипломат, это я про Бонса
тогда уж классический саквояж
У меня автомобиль прекрасно выполняет функции и дамской сумочки и верхней одежды.
Ой, подъезжайте на вас посмотреть! То есть внутри авто вы - в нижнем белье? Оррригинально!