KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Дурацкие мысли

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 16 из 17 (Всего 242 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 241 Ответы | 5 Followers

KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Может барная сетка?

-

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Борсе́тка (неправильно: барсетка; также: визитница), неологизм, используемый для обозначения небольших мужских кожаных сумок, носимых в руках или через плечо, в которых обычно помещаются документы, деньги, ключи, визитные и кредитные карточки, мобильный телефон и прочие мелкие предметы. Вероятнее всего слово происходит от видоизменённого фр. boursette или итал. borsetto — сумочка.

В настоящее время многими людьми считается символом безвкусицы и поэтому вышла из моды.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

спасибо образовался

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

GeneREA:
В настоящее время многими людьми считается символом безвкусицы и поэтому вышла из моды.

Ага, так в чем должен мужчина носитьключи, документы, кредитки? Если он со вкусом? Портфель великоват. Что альтернатива и что сам носишь?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Lady111:

GeneREA:

Ага, так в чем должен мужчина носитьключи, документы, кредитки? Если он со вкусом? Портфель великоват. Что альтернатива и что сам носишь?

Пользуюсь карманами и сумочкой на ремень для мобильного. На модную продвинутость не претендую.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Lady111, вопрос поставлен не совсем правильно - в чем должен мужчина терять ключи, документы, кредитки? Очень хорошо для "барсеточников", когда все яйца в одной корзинке... А вот сумочка на ремешке - в этом плане значительно практичней, имхо, потому как летом всю эти документы с деньгами можно элементарно потерять из карманов шортов. Да и я плохо представляю себе "мужчину со вкусом", который выйдет на заправке в светлых футболке, шортах и шлепках на босу ногу, зажав под мышкой черную кожаную барсетку...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ

Lady111:

Проблема в том, что очень модная вещь, имеющая при этом небольшую реальную стоимость, но при этом владеют которой с пафосным самодовольством, в перспективе становится символом отстоя. Можно здесь вспомнить и турецкие свитера Boys, и вареные джинсы Malwin. Ключевые критерии: Дешевка и Пафос. Борсетка (в начале своего пути) удовлетворяет этим критериям полностью. Прочие сумки: из ткани (любой формы), кожи (неборсеточной формы) не были так засвечены, не вызывают негативных эмоций в обществе и их допустимо носить.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Все поняла - авоська! Самый демократичный вариант! Или на крайняк пакетик с ручками с картинкой.Big Smile

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Да ну, какая разница в чем? Есть женщины, к примеру, при самом экстремальном количестве макияжа и вечернем туалете от какого-нибудь кутюрье, не вызывают решительно никаких эмоций, и наоборот, женщина, замотавшаяся в какой-нибудь платок вместо юбки и в рваной майке, будет привлекать и радовать взгляд окружающих - все от конкретного человека зависит. А барсетка сегодня - ну, это почти как малиновый пиджак с тренировочными штанами: венец безвкусицы.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Ага, а карманы битком, из которых все вываливается и гламурная сумочка на ремешке на пузике - это супер!!!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Ну так на чем же все таки остановились? Мужики признаны носителями безвкусицы и кича. Что ли пусть и дальше наши штаны оттопыриваются всем нашим богатством? Имеется в виду содержимое карманов. А носить приходится много, чем дальше по жизни, тем больше. Все таки женщины, как обладательницы тонкого вкуса, должны, я бы сказал - обязаны, нам помочь в трудном выборе. Что, правда переходить на пакеты с ручками? Женщины! Вы же все жизнь рветесь руководить нами, учите что надо делать, а что - нет. Вот и научите, флаг вам в руки! Итак?

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Классический дипломат, это я про Бонса

-

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

KIRR:

Классический дипломат, это я про Бонса

тогда уж классический саквояж

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

У меня автомобиль прекрасно выполняет функции и дамской сумочки и верхней одежды.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Ой, подъезжайте на вас посмотреть! То есть внутри авто вы - в нижнем белье? Оррригинально!

|  |  Íàâåðõ
Страница 16 из 17 (Всего 242 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > | RSS