клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
При включенном кондее на 92-ом бензине машина реально тупит. Поможет-ли прошивка? Механика.
На 95-ом не тупит.
Прошивка реально помогает.Машина ведёт себя отлично.На кондей не реагирует.
Сейчас у меня стоит ULTRA ,с небольшими доработками.
Виталию привет и огромный респект,всё работает отлично
miliy:Прошивка реально помогает.Машина ведёт себя отлично.На кондей не реагирует.Сейчас у меня стоит ULTRA ,с небольшими доработками.Виталию привет и огромный респект,всё работает отлично
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
vitamin: miliy:Прошивка реально помогает.Машина ведёт себя отлично.На кондей не реагирует.Сейчас у меня стоит ULTRA ,с небольшими доработками.Виталию привет и огромный респект,всё работает отлично Тема нейтрализаторов очень актуальна на сегодняшний день, дороговизна, потеря мощности итд. Поэтому сейчас работаем над усовершенствованием прошивки без катализатора.
Буду ждать с нетерпением новую версию прошивки.Катализатор мне Антон сменил на пламик.Тупость пропала.
miliy: vitamin: miliy:Прошивка реально помогает.Машина ведёт себя отлично.На кондей не реагирует.Сейчас у меня стоит ULTRA ,с небольшими доработками.Виталию привет и огромный респект,всё работает отлично Тема нейтрализаторов очень актуальна на сегодняшний день, дороговизна, потеря мощности итд. Поэтому сейчас работаем над усовершенствованием прошивки без катализатора.Буду ждать с нетерпением новую версию прошивки.Катализатор мне Антон сменил на пламик.Тупость пропала.
vitamin: miliy: vitamin: miliy:Прошивка реально помогает.Машина ведёт себя отлично.На кондей не реагирует.Сейчас у меня стоит ULTRA ,с небольшими доработками.Виталию привет и огромный респект,всё работает отлично Тема нейтрализаторов очень актуальна на сегодняшний день, дороговизна, потеря мощности итд. Поэтому сейчас работаем над усовершенствованием прошивки без катализатора.Буду ждать с нетерпением новую версию прошивки.Катализатор мне Антон сменил на пламик.Тупость пропала. Для того что бы написать прошивку мне нужна машина минимум на день а может и на два.
Ну ты говори когда я подъеду. мой телефон у тебя должен остаться .если нет кину в личку
KIR:Привет Витамин, рад видеть. Slastin и ptica - ОТВЕЧАЮ:1. Намного более равномерная тягово-мощностная характреистика.- На штатной прошивке двигатель откровенно тупит тыщ до 4000 и только потом начинает показывать , что под капотом спрятано 100 сил. Попробуйте на 2 передаче дайте газу и посмарите за набором оборотов на тахометре до 4000 стрелка доползает, а с 4000-4200 начинает намного быстрее двигаться, аж до 5500(дальше не кручу). Так вот, теперь представьте, что так же бодро обороты набираются во всём диапазоне. Прошивка которую предлагает вам Витамин, оптимизирована под городской стиль езды(уменьшено поднятие оборотов при переключении передач и при падении оборотов ниже 500, улучшен разгон с места- при полной загрузке машины, или на горке это очень хорошо заметно), но быват так, что необходимо кого-то быстренько обогнать когда, скажем едешь на дачу по 2х полосной дороге, и вот тут и пригождается весь скрытый в чип-тюнинге потенциал(в.т.ч. отключение кондиционера при нажатии педаль на газа "в пол", кратковременное отключение лямда-зонда-датчик кислорода в выхлопной трубе, при разгоне).2. Двигатель стал более эластичным(менее критичен к выбору передач).- пример на 3 мона ехать 30км/ч и при нажатии на педаль газа, разгон будет вполне адекватным. теперь не обязательно включать первую когда машина еле катится, продолжить движение можно и со второй. Ну и конечно наверно все включали, скажем 3 или 2 после движения накатом и чуствовали лёгкий кивок машины-пустяк а неприятно, этот кивок заметно ослаблен.Ну и на последок: Машина от чип-тюнинга не взорвётся, но если вы не захотите ездить с новой прошивкой вам вседа вернут деньги, только у нас на форуме, название не скажу, дабы не делать рекламы,таких не нашлось.
Привет Витамин, рад видеть.
Slastin и ptica - ОТВЕЧАЮ:
1. Намного более равномерная тягово-мощностная характреистика.- На штатной прошивке двигатель откровенно тупит тыщ до 4000 и только потом начинает показывать , что под капотом спрятано 100 сил. Попробуйте на 2 передаче дайте газу и посмарите за набором оборотов на тахометре до 4000 стрелка доползает, а с 4000-4200 начинает намного быстрее двигаться, аж до 5500(дальше не кручу). Так вот, теперь представьте, что так же бодро обороты набираются во всём диапазоне. Прошивка которую предлагает вам Витамин, оптимизирована под городской стиль езды(уменьшено поднятие оборотов при переключении передач и при падении оборотов ниже 500, улучшен разгон с места- при полной загрузке машины, или на горке это очень хорошо заметно), но быват так, что необходимо кого-то быстренько обогнать когда, скажем едешь на дачу по 2х полосной дороге, и вот тут и пригождается весь скрытый в чип-тюнинге потенциал(в.т.ч. отключение кондиционера при нажатии педаль на газа "в пол", кратковременное отключение лямда-зонда-датчик кислорода в выхлопной трубе, при разгоне).
2. Двигатель стал более эластичным(менее критичен к выбору передач).- пример на 3 мона ехать 30км/ч и при нажатии на педаль газа, разгон будет вполне адекватным. теперь не обязательно включать первую когда машина еле катится, продолжить движение можно и со второй. Ну и конечно наверно все включали, скажем 3 или 2 после движения накатом и чуствовали лёгкий кивок машины-пустяк а неприятно, этот кивок заметно ослаблен.
Ну и на последок: Машина от чип-тюнинга не взорвётся, но если вы не захотите ездить с новой прошивкой вам вседа вернут деньги, только у нас на форуме, название не скажу, дабы не делать рекламы,таких не нашлось.
Практически все, что вы описываете, у машины уже есть в активе изначально, включая отключение кондиционера при "газ в пол".
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten: KIR:Привет Витамин, рад видеть. Slastin и ptica - ОТВЕЧАЮ:1 название не скажу, дабы не делать рекламы,таких не нашлось. Практически все, что вы описываете, у машины уже есть в активе изначально, включая отключение кондиционера при "газ в пол".
KIR:Привет Витамин, рад видеть. Slastin и ptica - ОТВЕЧАЮ:1 название не скажу, дабы не делать рекламы,таких не нашлось.
1 название не скажу, дабы не делать рекламы,таких не нашлось.
Привет Витамин !
Прочитал про вышу прошивку и очень ей замниересовался...
Как я понял ( у меня машинка еще года не откатала, только 0ТО было) на сервисе о смене мозгов ничего не обнаружат, и на гарантию следовательно это не повлияет...!?
Тогда у меня уже остался один вопрос...как эту прошивку сделать !? ))), как я погнял в основном ее можно сделать на встречах форумчан, а так в Питере вашу прошивку в мозги моей спектры как влить можно ?
Я по ссылкам сдесь нашел пару фирм которые меняют прошивку в Питере, гдето на Полюстровском и еще пара....? У них этаже или своя !? вот что мне интерестно ....
Egorich.SPb:Привет Витамин !Прочитал про вышу прошивку и очень ей замниересовался...Как я понял ( у меня машинка еще года не откатала, только 0ТО было) на сервисе о смене мозгов ничего не обнаружат, и на гарантию следовательно это не повлияет...!?Тогда у меня уже остался один вопрос...как эту прошивку сделать !? ))), как я погнял в основном ее можно сделать на встречах форумчан, а так в Питере вашу прошивку в мозги моей спектры как влить можно ? Я по ссылкам сдесь нашел пару фирм которые меняют прошивку в Питере, гдето на Полюстровском и еще пара....? У них этаже или своя !? вот что мне интерестно ....
Как так получается, что расход не изменен, а машины лучше едет!? За счёт чего???
Неужели нет НИКАКИХ побочных эффектов?
И гарантия как?! Сохранится?!