клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
vitamin:Даете добровольцу мой телефон 89067121212 доброволец звонит мне например сегодня мы с ним догавариваемся например на завтра или на понедельник. Приезжает я заливаю добровольцу откатанную классную прошивку и он ездит и радуется новому автомобилю.
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
у меня как обычно, все отлично
user13:а сколько авто надо собрать, чтоб поездка состоялась?
ptica: vitamin:Даете добровольцу мой телефон 89067121212 доброволец звонит мне например сегодня мы с ним догавариваемся например на завтра или на понедельник. Приезжает я заливаю добровольцу откатанную классную прошивку и он ездит и радуется новому автомобилю.Спасибо, доброволец - дочка начальника, позвоню завтра или в понедельник на работе всё передам.
мозги чипуют в сервесе за 249 евро поднимают спектру до110 лошадок
ACHILLES.75:в нете есть фирма чипуют за 249 евриков и обещают до 110 лошадок
vitamin:Кто ездит на газу и есть желание прошится милости прошу. Прошивка под газ сделанна.
Кстати про газ. или это уже отдельная тема? Хорошо, перейду в новую тему. Vinamin, если есть что сказать по газу, то пиши.
На рио программы нет работаю над этим. Спектры чипуются и результат не заставляет себя ждать. Ни одного возврата одни положительные эмоции.
vitamin: user13:а сколько авто надо собрать, чтоб поездка состоялась?8-10 человек. А ехать то куда?
user13 Ну как продвижение. Набираются желающие? Я не против. Только все же в столицу ехать не хотся. Лучше бы в Питере.
SVK:user13 Ну как продвижение. Набираются желающие? Я не против. Только все же в столицу ехать не хотся. Лучше бы в Питере.
я тоже не против. но лучше после зимы - посмотрим как зимой у прошитых дела обстоять будут.