KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос про чипование мозгов

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 29 (Всего 424 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 423 Ответы | 25 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
vitamin:
Даете добровольцу мой телефон 89067121212 доброволец звонит мне например сегодня мы с ним догавариваемся например на завтра или на понедельник. Приезжает я заливаю добровольцу откатанную классную прошивку и он ездит и радуется новому автомобилю.BB
Спасибо, доброволец - дочка начальника, позвоню завтра или в понедельник на работе всё передам.

|  |  Íàâåðõ
Если есть желающий организовать чип тюнинг в Питере я готов выехать к вам в гости на пару дней. Организатору данной процедуры чип в подарок Very Happy тел. для связи 89067121212 Виталий.

Чип можно сделать на следующие автомобили:

HYUNDAI
HYUNDAI ELANTRA
1,6 16V Euro II/III
Улучшена динамика, эластичность, разгон.
Для автомобилей модификации 1,6 л. 16V с мех. КПП, ГУР, кондиционером.
3000

HYUNDAI ACCENT
1,5 16V Euro II/III
Улучшена динамика, эластичность, разгон. Отличное решение для перевода автомобиля на Euro-II.
Для автомобилей модификации 1,5 л. 16V (ДАД) АКПП, МКПП, ГУР, кондиционером.
3000

HYUNDAI ACCENT
1,5 12V Euro III

Для автомобилей модификации 1,5 л. 12V (ДМРВ) АКПП, КПП, ГУР, кондиционером.
3000

HYUNDAI GETZ
1,3 12V
Улучшена динамика, эластичность, разгон. Для автомобилей модификации 1,3 л. 12V с мех. КПП, ГУР, кондиционером.
Начинает нормально тянуть с 2000 об/мин (ст. - 2500) с включенным кондиционером. Разгон стал эластичным, без толчков и подергиваний. Расход уменьшился при том же стиле езды на 0,5 л.
3000

HYUNDAI GETZ
1,1 12V
NEW!
Улучшена динамика, эластичность, разгон. Для автомобилей модификации 1,1 л. 12V с мех. КПП, ГУР, кондиционером.
3000

KIA[/b] [/color]

KIA CERATO
1,6 16V Euro III
3000

KIA SPECTRA
Для автомобилей модификации 1,6 л. 16V с МКПП, АКПП кондиционером. Для тюнинга ЭБУ с идентификатором K2NJA. 2х539.

3000

KIA SHUMA
Улучшена динамика, эластичность, разгон. Уверенный подхват уже с 1500 об./мин.
Для автомобилей модификации 1,6 л. 16V с МКПП, кондиционером. Для тюнинга ЭБУ с идентификатором K2NCA. 2х335

KIA CARENS
1.6 16V МКПП
3000

KIA PICANTO
1.1 EURO 3 АКПП
Значительное улучшение динамики разгона во всех режимах, значительное повышение крутящего момента в зоне низких и средних оборотов. Без увеличения расхода топлива.

KIA PICANTO
1.0 EURO 2-3 МКПП
Увеличена динамика разгона во всех режимах, увеличение крутящего момента в зоне низких и средних оборотов. Машина становится экономичнее.

DAEWOO/ CHEvROLET[/color]

NEXIA 1,5 8V
Значительное улучшение динамики разгона во всех режимах, значительное повышение крутящего момента в зоне низких и средних оборотов. Оптимизация зажигания и топливоподачи. Контроллер GM.
2000

NEXIA 1,5 8V
POWER
Улучшение динамики движения. Ярко выраженный подхват с 2000 об./мин.

Расход в загородном цикле около 7 л./100 км
Расход в гор. цикле зимой около 10 л./100 км.

Прошивка выкатывались на 92-й бензин

2000

NEXIA 1,5 16V

Улучшение динамики движения. Очень уверенный набор оборотов начиная с 1500, ярко выраженный подхват с 2500 об./мин.
Убрана "дерготня" на малых нагрузках.

Расход в загородном цикле около 7л./100 км.
Расход в гор. цикле зимой около 10-11л./100 км

Прошивка выкатывались на 92-й бензин

1500

ESPERO 2,0 8V
Улучшение крутящего момента в зоне низких и средних оборотов. Оптимизация зажигания и топливоподачи. Контроллер GM.
2000

LANOS 1,5 16V

Улучшена динамика, эластичность, разгон. Убраны провалы на разгоне, увеличена мощность без увеличения расхода топлива за счет оптимизации топливоподачи и зажигания на всех режимах. Возможность работы совместно с ГБО.
В архиве две прошивки контроллера GM: DWEC и DXUB под автомобили с форсунками DELFHI и GM соответственно.
2000

LANOS 1,5 8V

Улучшена динамика, эластичность, разгон. Убраны провалы на разгоне, увеличена мощность без увеличения расхода топлива за счет оптимизации топливоподачи и зажигания на всех режимах.
2500

http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
а сколько авто надо собрать, чтоб поездка состоялась?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
user13:
8-10 человек. А ехать то куда?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
ptica:
vitamin:
Даете добровольцу мой телефон 89067121212 доброволец звонит мне например сегодня мы с ним догавариваемся например на завтра или на понедельник. Приезжает я заливаю добровольцу откатанную классную прошивку и он ездит и радуется новому автомобилю.BB
Спасибо, доброволец - дочка начальника, позвоню завтра или в понедельник на работе всё передам.
Уважаемый vitamin, объявилась ли девушка Женя с Гетцем АКПП?

|  |  Íàâåðõ
Здрасьте! Решил продолжить темку про чипование Spectrы (всё-таки форум то спектровский). Приезжал к нам тут чел с Казани, (мы заранее договаривались через посредника) и провёл я это действо под названем "чипование мозгов". Вообщем по натуре я не гонщик и считаю своей крейсерской скорость - 60 - 80 по городу, и 110 - 130 по трассе. Первое впечатление - машинка действительно стала по резвее набирать обороты примерно с 1500об\мин.- это очень понравилось, стартовать со свистом я не любитель, но, думаю, сможет. По расходу топлива судите сами - проехал на полном баке 620 км из Ижевска до Бузулука(оренбург. обл.) кое где через города(Татарстан - где лютуют неподкупные гаишники - по этому по книжным законам), а в основном по трассе с выше указанной скоростью(дальше по-боялся - не хочется испортить бензонасос). В принципе я поведением машинки очень доволен, хотя не Порш, но запасик мощности есть и кондей стал менее ощутим(перепад по мощности с включеным и без него). Так что, уважаемые дамы и господа, я думаю, что это есть хорошо и наслаждение полученное от вождения стоит тех вложений. А что касаемо слёта с гарантии - не думаю, что при обращени по каждому случаю( т.т.т. три раза) они будут проверять на чиповку блок управления( если конечно это не сам блок), да и верю я vitaminу на счёт не возможности определения сканером. Так что дай бог нашим машинкам бороздить просторы мира и не знать слова "ремонт" Tongue Tied
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше.
 |  |  Íàâåðõ
Кто ездит на газу и есть желание прошится милости прошу. Прошивка под газ сделанна.

|  |  Íàâåðõ

мозги чипуют в сервесе за 249 евро поднимают спектру до110 лошадок

|  |  Íàâåðõ
в нете есть фирма чипуют за 249 евриков и обещают до 110 лошадок
 |  |  Íàâåðõ
ACHILLES.75:
в нете есть фирма чипуют за 249 евриков и обещают до 110 лошадок
Обещать не обезательно жениться.Big Smile Готов сравнить на тест драйве свою прошивку с буржуйской за 249 евро.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

vitamin:
Кто ездит на газу и есть желание прошится милости прошу. Прошивка под газ сделанна.

Кстати про газ. или это уже отдельная тема? Хорошо, перейду в новую тему. Vinamin, если есть что сказать по газу, то пиши.

|  |  Íàâåðõ
Здравствуйте,я тут у вас новенький совсем)
искал в инете инфу по чип-тюнингу kia rio,и нигде не нашёл...у вас кстати тоже нету)))
неужели двигатели рио так отличаются от спектры,что их нельзя перепрошить?Sad
 |  |  Íàâåðõ

На рио программы нет работаю над этим. Спектры чипуются и результат не заставляет себя ждать. Ни одного возврата одни положительные эмоции.

|  |  Íàâåðõ

vitamin:
user13:
8-10 человек. А ехать то куда?

user13 Ну как продвижение. Набираются желающие? Я не против. Только все же в столицу ехать не хотся. Лучше бы в Питере.

Сum principia negante non est disputandum
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
SVK:

user13 Ну как продвижение. Набираются желающие? Я не против. Только все же в столицу ехать не хотся. Лучше бы в Питере.

я тоже не против. но лучше после зимы - посмотрим как зимой у прошитых дела обстоять будут. 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 29 (Всего 424 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS