клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
не знаю как на спектре,но на других машинах пробовал без катализатора ( с приматоком ) реально большая разница .
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
график замера мощности после чип тюнинга
залил у Виталия последнюю версию прошивки.... всё больше менять не буду, всё замечательно. и как он сказал,что из этой прошивки "вытянуто "всё и без увеличения расхода горючки. проехал только ок.200 км и сожрала даже меньше ,чем у предидущей версии и едет мягко и приёместо.
благодарю Виталия
У кого есть гетц 1.3 АКПП. Обкатал классную прошивку . Желающий бесплатно зачиповать есть? с дальнейшим отчетом на форуме по динамике и расходу.
vitamin:У кого есть гетц 1.3 АКПП. Обкатал классную прошивку . Желающий бесплатно зачиповать есть? с дальнейшим отчетом на форуме по динамике и расходу.
EXE:А вы из какого города нашей незабываемой и супербеспокойной родины, а то например в Петрозаводск или Псков еще можно уговорить товарища, а если во Владивосток, то из Питера далековато.
Так в Москву катить надо!!!
Volkola: EXE:А вы из какого города нашей незабываемой и супербеспокойной родины, а то например в Петрозаводск или Псков еще можно уговорить товарища, а если во Владивосток, то из Питера далековато.Так в Москву катить надо!!!
во первых ПРОИЗВОДИТЕЛЬ делает моторы под нормы евро занижая CO,у меня оно поднялось с 0,01% до 0,1%.уже года 1,5 чиповоная и никаких проблем с двигателем. Ограничителя оборотов нет,мотор крутит за 8000-оборотов тяга бешеная .А расход упал по с равнению с заводским до 8-9 литров
vitamin:Добровольца два. С МКПП и АКПП.