KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос про чипование мозгов

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 29 (Всего 424 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 423 Ответы | 25 Followers

не знаю как  на спектре,но на  других машинах пробовал без катализатора ( с приматоком ) реально большая разница .

|  |  Íàâåðõ
На данный момент можно сделать чип тюнинг на следующие автомобили:

HYUNDAI
HYUNDAI ELANTRA
1,6 16V Euro II/III
Улучшена динамика, эластичность, разгон.
Для автомобилей модификации 1,6 л. 16V с мех. КПП, ГУР, кондиционером.
3000

HYUNDAI ACCENT
1,5 16V Euro II/III
Улучшена динамика, эластичность, разгон. Отличное решение для перевода автомобиля на Euro-II.
Для автомобилей модификации 1,5 л. 16V (ДАД) АКПП, МКПП, ГУР, кондиционером.
3000

HYUNDAI ACCENT
1,5 12V Euro III

Для автомобилей модификации 1,5 л. 12V (ДМРВ) АКПП, КПП, ГУР, кондиционером.
3000

HYUNDAI GETZ
1,3 12V
Улучшена динамика, эластичность, разгон. Для автомобилей модификации 1,3 л. 12V с мех. КПП, ГУР, кондиционером.
Начинает нормально тянуть с 2000 об/мин (ст. - 2500) с включенным кондиционером. Разгон стал эластичным, без толчков и подергиваний. Расход уменьшился при том же стиле езды на 0,5 л.
3000

HYUNDAI GETZ
1,1 12V
NEW!
Улучшена динамика, эластичность, разгон. Для автомобилей модификации 1,1 л. 12V с мех. КПП, ГУР, кондиционером.
3000

KIA[/b] [/color]

KIA CERATO
1,6 16V Euro III
3000

KIA SPECTRA
Для автомобилей модификации 1,6 л. 16V с МКПП, АКПП кондиционером. Для тюнинга ЭБУ с идентификатором K2NJA. 2х539.

3000

KIA SHUMA
Улучшена динамика, эластичность, разгон. Уверенный подхват уже с 1500 об./мин.
Для автомобилей модификации 1,6 л. 16V с МКПП, кондиционером. Для тюнинга ЭБУ с идентификатором K2NCA. 2х335

KIA CARENS
1.6 16V МКПП
3000

KIA PICANTO
1.1 EURO 3 МКПП
Значительное улучшение динамики разгона во всех режимах, значительное повышение крутящего момента в зоне низких и средних оборотов. Без увеличения расхода топлива.

DAEWOO/ CHEvROLET[/color]

NEXIA 1,5 8V
Значительное улучшение динамики разгона во всех режимах, значительное повышение крутящего момента в зоне низких и средних оборотов. Оптимизация зажигания и топливоподачи. Контроллер GM.
2000

NEXIA 1,5 8V
POWER
Улучшение динамики движения. Ярко выраженный подхват с 2000 об./мин.

Расход в загородном цикле около 7 л./100 км
Расход в гор. цикле зимой около 10 л./100 км.

Прошивка выкатывались на 92-й бензин

2000

NEXIA 1,5 16V

Улучшение динамики движения. Очень уверенный набор оборотов начиная с 1500, ярко выраженный подхват с 2500 об./мин.
Убрана "дерготня" на малых нагрузках.

Расход в загородном цикле около 7л./100 км.
Расход в гор. цикле зимой около 10-11л./100 км

Прошивка выкатывались на 92-й бензин

1500

ESPERO 2,0 8V
Улучшение крутящего момента в зоне низких и средних оборотов. Оптимизация зажигания и топливоподачи. Контроллер GM.
2000

LANOS 1,5 16V

Улучшена динамика, эластичность, разгон. Убраны провалы на разгоне, увеличена мощность без увеличения расхода топлива за счет оптимизации топливоподачи и зажигания на всех режимах. Возможность работы совместно с ГБО.
В архиве две прошивки контроллера GM: DWEC и DXUB под автомобили с форсунками DELFHI и GM соответственно.
2000

LANOS 1,5 8V

Улучшена динамика, эластичность, разгон. Убраны провалы на разгоне, увеличена мощность без увеличения расхода топлива за счет оптимизации топливоподачи и зажигания на всех режимах.
2500

http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий

|  |  Íàâåðõ

график замера мощности после чип тюнинга

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

залил у Виталия последнюю версию прошивки....Yes   всё больше менять не буду, всё замечательно. и как он сказал,что из этой прошивки "вытянуто "всё и без увеличения расхода горючки. проехал только ок.200 км и сожрала даже меньше ,чем у предидущей версииYes и едет мягко и приёместо.

благодарю  ВиталияWink

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ

У кого есть гетц 1.3 АКПП. Обкатал классную прошивку Yes. Желающий бесплатно зачиповать есть? с дальнейшим отчетом на форуме по динамике и расходу.

|  |  Íàâåðõ
vitamin:

У кого есть гетц 1.3 АКПП. Обкатал классную прошивку Yes. Желающий бесплатно зачиповать есть? с дальнейшим отчетом на форуме по динамике и расходу.

есть 1,3 РКПП. Могем поинтересоваться - надо или нетWink
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
И у меня тоже есть претендент, можно поинтересоваться. Или доброволец нужен только один?

|  |  Íàâåðõ
Добровольца два. С МКПП и АКПП.

|  |  Íàâåðõ
А вы из какого города нашей незабываемой и супербеспокойной родины, а то например в Петрозаводск или Псков еще можно уговорить товарища, а если во Владивосток, то из Питера далековато.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

EXE:
А вы из какого города нашей незабываемой и супербеспокойной родины, а то например в Петрозаводск или Псков еще можно уговорить товарища, а если во Владивосток, то из Питера далековато.

Так в Москву катить надо!!!

|  |  Íàâåðõ
Volkola:

EXE:

Так в Москву катить надо!!!

Вот блин не поедет. -1 доброволец.
 |  |  Íàâåðõ
spectra72
Top 500 Contributor

Тюмень Spectra служила верой и правдой 220тыс.км(7лет) теперь мой авто Nissan Cefiro STuring(2,5)

во первых ПРОИЗВОДИТЕЛЬ делает моторы под нормы евро занижая CO,у меня оно поднялось с 0,01% до 0,1%.уже года 1,5 чиповоная и никаких проблем с двигателем. Ограничителя оборотов нет,мотор крутит за 8000-оборотов тяга бешеная .А расход упал по с равнению с заводским до 8-9 литров

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
vitamin:
Добровольца два. С МКПП и АКПП.
У меня есть доброволец с АКПП. Какие дальнейшие действия?

|  |  Íàâåðõ
Даете добровольцу мой телефон 89067121212 доброволец звонит мне например сегодня мы с ним догавариваемся например на завтра или на понедельник. Приезжает я заливаю добровольцу откатанную классную прошивку и он ездит и радуется новому автомобилю.BB

|  |  Íàâåðõ
 Vitamin!!!!! Хочу прошивку на Спектру,но волнует один вопрос-смогут ли это определить на сервисе по компьютеру??????Embarrassed
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 29 (Всего 424 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS