клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Но хочется.
да немного хочется ...
А зачем на скорости закрывать зеркала?
Единственное, зачем закрывать зеркала, это чтобы на парковке никто не снес их. Ну, на всякий случай. Больше ничего полезного в этой опции я не вижу.
А сколько денюжек такое удовольствие стоит? И где тебя в Колпино искать, чтоб поближе рассмотреть?
Piton78rus: А сколько денюжек такое удовольствие стоит? И где тебя в Колпино искать, чтоб поближе рассмотреть?
добрый день. подскажи хот каталожные номера
так а я их сам не знаю , внешне они как обычные и каталожники на корпусах теже ...
ну чемто отличаются? а простые нельзя переделать? или заменить на чтото?
ну отличаются тем что внутри стоит электромотор , вместо пластмасски с пружиной , на самом моторе никаких маркировок не нашел кроме XD cars
Добрый день. Мне тоже интересно сколько стоит комплект? Где купить или заказать?
И про установку, сами устанавливали?
добрый день , устанавливал сам , сейчас пока нету в наличии , заказывал их в фирме занимающейся поставкой контрактных запчастей из Ю. Кореи , комплект спектровских у меня был по 5 за пару , элантровских по 4 за пару (на них надо было уголки переставить на родные ... сейчас там где брал есть конечно одно предложение , но оно для меня не выгодно по этому пока нету ... там зеркала с автоскладыванием и вроде как родными повторителями (но есть по этому поводу небольшие сомнения) , хотят 3тр за 1 и доставка где то 1.5тр будет ... так что пока я тут не могу ничего предложить ...
Спасибо, будем знать, оповестите нас когда что-то будет известно.
ок
а может у него не складываются))