клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А если часто нажимать, то это ещё уменьшит разгон на секунду и увеличит максимальную скорость! ))
Ооочень хочу складывающиеся ушки. С самой покупки... Уже 3 года.... На машине даже электро-регулировки нету.... Да и не надо... Складывать хочу!!! Кнопкой!!!!!
После того, как сделаю шумку и разберусь со сверчками - обязательно займусь именно этой темой!!! Не скоро... Но сделаю! И тем полней будет ЩАСТЬЕ!
masterAndy:Ооочень хочу складывающиеся ушки.
глянь тута: http://www.msr.ru/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0/rs-04254/ может и заколхозишь чего
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Спасибо, Пойду партбилет получать...
А кто нибудь менял механические зеркала на электрические? много гемора?
Мне если честно вообще не нужна электро регулировка зеркал, один раз выстовил как надо и всё. И складывающиеся с кнопки тоже не хочу, зимой в щели снеги лёд постоянно ( у нас климат такой- днём тает, вечером мороз ) . В ручную бывает и то трудно сложить-разложить.
В Спектре складывающиеся зеркала?! ребят, я реально не знал)) один раз даже на неаккуратно припаркованных жигулях сломал зеркало))) знал бы - свои сложил и проехал)))
Ostrov: В Спектре складывающиеся зеркала?! ребят, я реально не знал)) один раз даже на неаккуратно припаркованных жигулях сломал зеркало))) знал бы - свои сложил и проехал)))
я тож недавно узнал так-то видно, вроде, что там есть чему поварачиваться, ну я потянул туда сюда - чёт особо не хотят складываться, думаю ладно наверное не складываются, а-то сломаешь ищ. а точно узнал, когда на одной мойки мне воду выдували, и парень прям хренак её вперёд. ух ты ё, ну точно складываются!
Интересно, от Сида подойдут, если треугольник под них подогнать? (по форме они - самое то)
родные корейские есть с автоскладыванием и голубым антибликом , недавно внедрил себе
Можно с этого места поподробнее ? :)
olegas73:родные корейские есть с автоскладыванием и голубым антибликом , недавно внедрил себе
скинь фотки! чо просто так выпендриваться то!))) и где брал? чо почём? тема то актуальна!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
сорри что долго отвечаю , просто редко захожу сюда , в вк даже видео есть , брал в приморском крае , недавно пришел мне еще один комплект таких зеркал под продажу но без антиблика
olegas73:недавно пришел мне еще один комплект таких зеркал под продажу но без антиблика
чо денюх хочешь?
Ромыч, мерс все равно не получится