KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вода в багажнике

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 8 (Всего 111 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 110 Ответы | 9 Followers

89100028315
Top 500 Contributor

подольск КИА спектра НВ+ темно-синяя. R15.

у меня тоже вода стала собираться в багажнике.в правой нише.похоже что это не из под фонаря.видно мокроту сверху,стекает гдето в раене задней полки,правой стороне.либо через стекло.это появилось после того,как мне вьехали в зад.правда несильно.было подозрение что через вентиляцию.но я лил много воды-никакого толку.а седня залес в багажник-ужаснулся-2ух сантиметровый кусоу льда,в нише для баллоника.

|  |  Íàâåðõ

У меня тоже была 10-ка, но воды небыло, а в спектре есть

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

89100028315:
.было подозрение что через вентиляцию.но я лил много воды-никакого толку.а седня залес в багажник-ужаснулся-2ух сантиметровый кусоу льда,в нише для баллоника.

Для исключения вентиляции,как хорошей дырочки,по другому язык не поворачивается  назвать это изобретение. Вытри всю воду и положни на клапана вентиляции тряпочку и погоняй по лужам. Вот только тогда можно быть точно уверенным,что не через них вода попадает в богажник.

У меня эти клапана заклинило в полуоткрытом состоянии и запаска купалась в воде.  Сейчас уложил сверху тряпочку. и все сухо.

|  |  Íàâåðõ
veblik
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург KIA spectra 2008 (ИжАвто)

Снял заднюю пластиковую облицовку багажника (там где петля для замка) и обнаружил такую картину. По бокам все сухо, скапливается вода именно в отсеке для запаски и много, особенно после дождя, даже в стоячем положении. Сверху все сухо, а ниже шва появляется вода. Либо из шва течет (где то дырка), но тогда трещина сантимов 20 шириной должна быть так как вся плоскость мокрая, либо конденсат. У кого то похожая картина была и как победили, герметиком? В другом месте не начнет скапливаться конденсат если здесь герметиком заделать?

veblik
Не Оцениваемые

Вывод: российская сборка (хоть мерседес).... ну его на х..й. Лучше иномарочная иномарка.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

veblik:

Вывод: российская сборка (хоть мерседес).... ну его на х..й. Лучше иномарочная иномарка.

За 7 лет эксплуатации-ни капли внутри багажника!!Дело не в российской сборке,а в отдельно взятых долбодятлов криворуких,которые не зависимо от места работы,всё делают через жопу,когда в следствии неумения работать,или не желания!Вот потому и имеем что имеем и живём в дерьме!!ireful

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

залез я седня, значит,  в запаску - О, епта, водичка! nose3 не много конечно, просто сильно влажно и вся запаска и изнутри и снаружи в чистых капельках - вон, видите даже грузилок на запаске заржавел Smile (кстати запаска за 4 года ни разу не использовалась, с волосиками еще ap ) Нигде ни каких следов затекания, да и просто видно, что это конденсат. Я вот всю тему прочитал, но про конденсат мало, а у кого и был - советов особо не давали. Мож кто чё делал, а?  

|  |  Íàâåðõ
veblik
Не Оцениваемые

Уверен что конденсат? Я тоже так думал, но потом обнаружил что вода из стыка кузова течет под пластиковой облицовкой именно в дождь. Фото выше. У тебя российская сборка?

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

У меня запаска за 7 лет один раз только использовал.Кроме заводского коврика,лежит резиновый фирменный,но воды никогда небыло.Там с обоих сторон есть вентиляционные ,вертикальные отверстия,их видно.Сними обивку и посмотри,что сними,может багажник не вентилируется,отсюда и конденсат собирается

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

veblik:

Уверен что конденсат? Я тоже так думал, но потом обнаружил что вода из стыка кузова течет под пластиковой облицовкой именно в дождь. Фото выше. У тебя российская сборка?

ну как уверен - конденсат он просто именно так выглядит, вся ниша и запаска ровно покрыта чистыми мелкими капельками, на дне есстно более сыро, т.к. конденсат из-за скопления стекает вниз  - как-то так мне представляется bw Конечно я не исключай затекания воды с улицы - со временем исследования проведу  Hmm  а сборка - да, российская - я же россиянин Smile

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Vladimir621:
Там с обоих сторон есть вентиляционные ,вертикальные отверстия,их видно.Сними обивку и посмотри,что сними,может багажник не вентилируется,отсюда и конденсат собирается

я слева одну обшивку снимал смотрел, но пока не понял, что может быть с этими отверстиями не так. Может их полностью надо было выковырять и посмотреть, что там дальше...? но чёт тупанул я Sad 

в любом случае потом буду всю обивку снимать - искать причину, но все таки узнать хотел может именно с конденсатом кто-нть сталкивался, мало ли...? 

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

а еще под обивкой где эта вентиляция такой многовековой, не тронутый слой пыли, что дорожки от воды, мне кажется, было бы точно видно 

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Leha290186:

а еще под обивкой где эта вентиляция такой многовековой, не тронутый слой пыли, что дорожки от воды, мне кажется, было бы точно видно 

Я имел ввиду,что эти отверсьтия должны сообщаться с улицей,но не для затекания оттуда воды,а вентиляции багажника от конденсата..загляни дальше,глубже за обивку.

|  |  Íàâåðõ
sergei.zotov2010
Top 500 Contributor

Тула Спектра

Leha290186:

Vladimir621:
Там с обоих сторон есть вентиляционные ,вертикальные отверстия,их видно.Сними обивку и посмотри,что сними,может багажник не вентилируется,отсюда и конденсат собирается

я слева одну обшивку снимал смотрел, но пока не понял, что может быть с этими отверстиями не так. Может их полностью надо было выковырять и посмотреть, что там дальше...? но чёт тупанул я Sad 

в любом случае потом буду всю обивку снимать - искать причину, но все таки узнать хотел может именно с конденсатом кто-нть сталкивался, мало ли...? 

Их выковыривать не в коем случае не нужно , если эти ламели ходят свободно , то порядок ,посмотри может сеточка чем засралась на обшивке с обоих сторон , не вешаешь ли ты на крючки с обоих сторон чего либо (типа электро насос ) загараживающее выход нагретого воздуха . 

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

sergei.zotov2010:
ламели

я извиняюсь, Сергей, а что означает это слово? Embarrassed  там типа резиновые решетки, как жалюзи, может я не про то думаю...

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 8 (Всего 111 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS