KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вода в багажнике

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 8 (Всего 111 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 110 Ответы | 9 Followers

Semin_Alexander
Top 500 Contributor

Орёл KIA Spectra, 2009, тёмно-синий, 14"Nokian HKPL2(зима), 15"ВСМПО-Вега Yokohama AS01(лето), навигация Explay PN-445, Sony MEX-4700

Ездил к официалам. Вышел паренёк лет 16 и говорит: Может завтра. Surprise Я в шоке! Короче говоря уговорил посмотреть сегодня и он нашёл место течи. Сказал за 20 минут сделает, и о чудо я вижу его через 20 минут в зале ожидания. Говорит всё в порядке, залил герметиком, но если что, то будем переклеивать стекло. Вроде пока не течёт, но что-то я сомневаюсь в том, что всё там ОК. Может правда лучше полностью переклеить стекло (промазав все места предварительно) Indifferent

|  |  Íàâåðõ
lad601
Не Оцениваемые

Москва 2009, НЕ, серебро.

Герметика хватило ненадолго, все равно потекло, может у нас машины из одной партии с конвеера. У тебя тоже 2009 г.? у меня vin 227290103231. Последние 7 цифр порядковый номер кузова. Посмотри просто интересно. Может у кого еще стекла текут у машин 2009 г. Отпишитесь.  

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Действительно интересно, есть у кого то еще такие проблемы? У меня 2008, вроде нормально.

-

|  |  Íàâåðõ
Semin_Alexander
Top 500 Contributor

Орёл KIA Spectra, 2009, тёмно-синий, 14"Nokian HKPL2(зима), 15"ВСМПО-Вега Yokohama AS01(лето), навигация Explay PN-445, Sony MEX-4700

Походу одной партии, мой: 227290100451

А ты по гарантии ездил или нет?

А перед переклейкой стекла швы будут промазывать или просто клея нальют?

Пишите свои мысли одним сообщением, а не несколькими подряд. ignis  

|  |  Íàâåðõ
lad601
Не Оцениваемые

Переклеивать будут по гарантии. Сказали, что надо полностью срезать уплотнитель, далее ставить новый уплотнитель и потом вклеивать стекло. Неделю ждал когда привезут уплотнитель, записали на 17.08. По поводу промазки швов разговора не было (а какие там швы в месте установки стекла?).

Я думаю технология такая:

1. Стекло промазывают герметиком или клеем.

2. Одевается уплотнитель на стекло.

3. Стекло в сборе приклеивается к кузову.

Как сделают обязательно отпишусь.

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.
lad601
Не Оцениваемые

Наконец забрал машину из сервиса после переклейки стекла. Делали 2 дня, сказали была проблеме из за деформации уплотнителя стекла (см. мой пост выше я там фото выставлял). Журчание ГУРа не убрали, сказали, что все нормально, разобрали и ничего не нашли, а слабые шумы не являются неисправностью (см. п.3.3. сервисной книги). Вообще постоянно  ссылаются на сервисную книжку. Вообще в сервисной книге гарантия на все очень расплывчата. Делал я в ОРИЕНТ-АВТО   на Каширке, обратите внимание. Претензий к переклейке стекла у меня нет (пока), а вот насчет ГУРа ????. Или они не знают про обратный клапан который и издает этот звук, или не хотят делать лишнюю работу ссылаясь на п. 3.3 сервисной книжки. По ГУРу попробую заехать в Виатеру, писали что там делают без проблем. А может есть у кого полная документация по ГУРУ, хотелось бы разобраться для чего в сливном патрубке стоит "журчащий" клапан (или втулка), и вообще нужен ли она там.          

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

недавно про журчащий ГУР читал у нас тут тема есть - почитай найдешь ответы)

|  |  Íàâåðõ
Semin_Alexander
Top 500 Contributor

lad601:

Наконец забрал машину из сервиса после переклейки стекла. Делали 2 дня, сказали была проблеме из за деформации уплотнителя стекла (см. мой пост выше я там фото выставлял). Журчание ГУРа не убрали, сказали, что все нормально, разобрали и ничего не нашли, а слабые шумы не являются неисправностью (см. п.3.3. сервисной книги). Вообще постоянно  ссылаются на сервисную книжку. Вообще в сервисной книге гарантия на все очень расплывчата. Делал я в ОРИЕНТ-АВТО   на Каширке, обратите внимание. Претензий к переклейке стекла у меня нет (пока), а вот насчет ГУРа ????. Или они не знают про обратный клапан который и издает этот звук, или не хотят делать лишнюю работу ссылаясь на п. 3.3 сервисной книжки. По ГУРу попробую заехать в Виатеру, писали что там делают без проблем. А может есть у кого полная документация по ГУРУ, хотелось бы разобраться для чего в сливном патрубке стоит "журчащий" клапан (или втулка), и вообще нужен ли она там.          

Ну как стекло, не течёт??? Я тоже заказал уплотнитель, сказали ждать 3 недели не меньше Sad

|  |  Íàâåðõ
Semin_Alexander
Top 500 Contributor

Добрый всем вечер! Сегодня прошёл дождь и опять появилась вода в багажнике с левой стороны. Правда не в таком количестве, но всё равно есть. Не помогла замазка герметиком, придётся переклеивать стекло...Sad

|  |  Íàâåðõ
lad601
Не Оцениваемые

После переклейки стекла у меня все отлично ничего нетечет.

|  |  Íàâåðõ
Mikl
Не Оцениваемые

Москва Spectra - серебро, 10.2006г., 140000км.

Тоже была вода в багажнике,  после длительного поиска нашел причину - левая мембрана воздуховода( под бампером ) перекрутилась и неплотно приставала. Поправил, почистил, всё ок.

|  |  Íàâåðõ
padre
Top 500 Contributor

москва-саранск киа спектра 2009 серебро

lad601:
Герметика хватило ненадолго, все равно потекло, может у нас машины из одной партии с конвеера. У тебя тоже 2009 г.? у меня vin 227290103231. Последние 7 цифр порядковый номер кузова. Посмотри просто интересно. Может у кого еще стекла текут у машин 2009 г. Отпишитесь.

Вчера после дождя заметил такуюже ерунду течет так же и из того же места как на фотках у lad601.Машина 2009г vin227290102080.

|  |  Íàâåðõ

Это все конденсат но как от него избавиться?

|  |  Íàâåðõ
ZIZIL1980
Не Оцениваемые

КОЛОМНА

была и у меня такая беда искал долго но все таки   нашел   в крышке багажника в  обоих углах есть отверстия заклеенные чем то на подобии изоленты . с левой стороны она у меня отошла .оторвал до конца и вставил пластиковую заглушку . и проблема ушла .hurrah

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 8 (Всего 111 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS