KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вода в багажнике

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 8 (Всего 111 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 110 Ответы | 9 Followers

Dfkthbq Написано: 22-06-2007 12:09 | PostID= 63 983

Недавно обнаружил, что в багажнике вода. В кармане для балонного ключа, в тазе, где лежит запаска и на выступе, где лежит ручка от домкрата. Откуда пока не выяснил, но подозреваю, что при стекании с каналов вокруг багажника по резиновому уплотнению в районе стыковки начала и конца этого уплотнения. Есть такое у кого-нибудь?

|  |  Íàâåðõ
Я после дождя не открывал. А так не было такого. Проверь резинки, и посмотри может если просто это влажность большая.
 |  |  Íàâåðõ
Dfkthbq
Недавно обнаружил, что в багажнике вода. В кармане для балонного ключа, в тазе, где лежит запаска и на выступе, где лежит ручка от домкрата. Откуда пока не выяснил, но подозреваю, что при стекании с каналов вокруг багажника по резиновому уплотнению в районе стыковки начала и конца этого уплотнения. Есть такое у кого-нибудь?
Было, проверь соприкосновение уплотнительной резинки и пласмасовой перегортки серого цвета, уплотнитель должен быть с верху. Запаска после зимы была на половину в воде (больше не откуда)
 |  |  Íàâåðõ
Семен064
Dfkthbq
Было, проверь соприкосновение уплотнительной резинки и пласмасовой перегортки серого цвета, уплотнитель должен быть с верху. Запаска после зимы была на половину в воде (больше не откуда)

После зимы была влага, конденсат наверное, но не так, чтобы вода стояла. А это именно откуда-то налило. Снял всю обшивку багажника и серую пластмасску, на стыке ее с резиновым уплотнением даже вкрапления ржавчины появились, но резинка стояла сверху-вода все равно прошла. Теперь резинка снизу- недавно мыл машину, из ведра много раз поливал- все нормально. А где стык 2-х концов резинки заделал попавшей под руку мастикой. Осталось проверить на сильном дожде и хорошей скорости.
 |  |  Íàâåðõ
У нас тут дожди каждый день. Сильный, блин! Но воды в багажнике слава богу не замечал!
 |  |  Íàâåðõ
Проверил на дожде. В тазу с запаской воды нет, на выступе где лежит ручка домкрата-нет, в карамне с баллоным ключом-есть. Может через вентиляционные отверстия, которые по бокам? Так слева тогда натекло бы тоже . Может где еще какая дырка есть?
 |  |  Íàâåðõ
Денис
Не Оцениваемые

СПб Spectra 2006 г.в

У меня тоже была вода в багажнике, оказалось что затекала она через заднюю левую фару. Промазал стык фары и кузова герметиком и все ОК.

|  |  Íàâåðõ
Караул..
  • , сегодня копался в багажнике и под запаской обнаружил воду
  • Storm! примаерно 200 грамм ! откуда взяласьIndifferent???? у кого такое было? может это конденсат? Hmm(летом такое тоже было но необратил особого внимания думал что случайно мож попала! а тут еще раз!)Surprise

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
    VolkOla
    Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
    Где то читала про какую-то пробку в багажнике, которая может пропускать воду....не знаю где она и как выглядит....но мне кажется было написано, что она под инструментамиIndifferent...

|  |  Íàâåðõ

Leonid83:
    Караул..
  • Storm! примаерно 200 грамм ! откуда взяласьIndifferent???? у кого такое было? может это конденсат? Hmm(летом такое тоже было но необратил особого внимания думал что случайно мож попала! а тут еще раз!)Surprise

хочу еще добавить что коврик сухой! и вода чистая без грязи! Есть какаято пробка под запаской но она прилегает плотно от туда врятли че попадет!

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
    SnailХоть кто поднимал запаску?? че ни у кого воды нету там? я че такой один чтоль??Sad

|  |  Íàâåðõ
    lis
    Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
    У меня такого нет и небыло. Мнение: при листопаде забился сток(вокруг багажника) вода попала под запаску, а коврик мог и высохнуть. Сам то кагда последний раз туда заглядывал, не считая этого?
     |  |  Íàâåðõ
    lis:
    У меня такого нет и небыло. Мнение: при листопаде забился сток(вокруг багажника) вода попала под запаску, а коврик мог и высохнуть. Сам то кагда последний раз туда заглядывал, не считая этого?
    Последний раз заглядывал под запаску примерно 2 недели назад(и там воды небыло)! И каждый раз при открытие багажника убирал листья если таковые имелись(но и то неприпомню чтоб они там были за это время)!  

|  |  Íàâåðõ
    lis
    Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
    Тода извеняйте, бананов нема.
     |  |  Íàâåðõ
    sabina65
    Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
    Leonid83:
    Караул..
    Вообще первый раз!!! об этом слышу! Indifferent Надо у себя заглянуть, я правда туда еще не лазил.

|  |  Íàâåðõ
    Страница 1 из 8 (Всего 111 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS