клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Недавно обнаружил, что в багажнике вода. В кармане для балонного ключа, в тазе, где лежит запаска и на выступе, где лежит ручка от домкрата. Откуда пока не выяснил, но подозреваю, что при стекании с каналов вокруг багажника по резиновому уплотнению в районе стыковки начала и конца этого уплотнения. Есть такое у кого-нибудь?
DfkthbqНедавно обнаружил, что в багажнике вода. В кармане для балонного ключа, в тазе, где лежит запаска и на выступе, где лежит ручка от домкрата. Откуда пока не выяснил, но подозреваю, что при стекании с каналов вокруг багажника по резиновому уплотнению в районе стыковки начала и конца этого уплотнения. Есть такое у кого-нибудь?
Семен064 DfkthbqНедавно обнаружил, что в багажнике вода. В кармане для балонного ключа, в тазе, где лежит запаска и на выступе, где лежит ручка от домкрата. Откуда пока не выяснил, но подозреваю, что при стекании с каналов вокруг багажника по резиновому уплотнению в районе стыковки начала и конца этого уплотнения. Есть такое у кого-нибудь?Было, проверь соприкосновение уплотнительной резинки и пласмасовой перегортки серого цвета, уплотнитель должен быть с верху. Запаска после зимы была на половину в воде (больше не откуда)
У меня тоже была вода в багажнике, оказалось что затекала она через заднюю левую фару. Промазал стык фары и кузова герметиком и все ОК.
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Leonid83:Караул.., сегодня копался в багажнике и под запаской обнаружил воду! примаерно 200 грамм ! откуда взялась???? у кого такое было? может это конденсат? (летом такое тоже было но необратил особого внимания думал что случайно мож попала! а тут еще раз!)
хочу еще добавить что коврик сухой! и вода чистая без грязи! Есть какаято пробка под запаской но она прилегает плотно от туда врятли че попадет!
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:У меня такого нет и небыло. Мнение: при листопаде забился сток(вокруг багажника) вода попала под запаску, а коврик мог и высохнуть. Сам то кагда последний раз туда заглядывал, не считая этого?