клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
voyagerкто подскажет какой размер у передних динамиков? а то лень 2 раза дверь разбирать смотреть...
Бывалый Доложу Вам что штатная акустика меня разочаровала, говно извените за выражение. Буду ставить свои колонки.
gp+1. Полностью согласен. Даже не слушав её, догадывался, что бюджетная акустика хорошей не бывает, и неожиданных удивлений от неё не ждал, а сразу на выброс.
ИльяСегодня поставил пищалки за 400 р. К стандартным разъемам подключил, что под треугольничками в передних дверях спрятаны. Был приятно удивлен изменившимся звуком в автомобиле. К пищалкам всегда относился как-то с презрением и недооцениванием что-ли, мол такая ерунда мелкая. Нет. На самом деле очень много дают. Совет тем, кто недоволен стандартными спектровскими динамиками. Попробуйте перед тем как отправлять их на свалку, поставить эти самые твиттеры-пищалки. Стандартные динамики и правда верхние частоты плохо воспроизводят. Лично мне сейчас звук очень нравится. Думаю, стандартные динамики останутся, скорее всего, навсегда.
ИльяДумаю, стандартные динамики останутся, скорее всего, навсегда.
gp ИльяДумаю, стандартные динамики останутся, скорее всего, навсегда. Не надо говорить НАВСЕГДА. Послушав, как звучит хорошая акустика (разнесенный фронт) типа Инфинити, Херц, МБ Кварт и др., где МИД-Бас отыгрывает с 60-70 Гц, а твиттеры до 20КГц, то станет ясно что штатные широкополосники в дверях это гуано.
wiTT А можно подробнее, где эти разъёмы и треугольники