клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
я с lis,ом фактическа коллега , моё первое образование кондитер , далее менеджер среднего звена и ВУЗ МОСУ тоже экономический . но по прфессии не работал.занимаюсь ремонтом КБТ (стир. маш, посудомоеч.маш. эл.плиты)
кому понадобятся услуги, оброщайтесь
xalimos:по образованию я инженер-технолог мясной промышленности,а работаю менеджером по продажам в компании, которая занимается продажей музыкального оборудования
ptica:Я тоже муз. школу закончила, как писал Ю.Олеша - обожаю по утрам петь в дУше. До сих пор дочь иногда просить спеть что-нибудь - привыкла с детства слушать мамино пение.
А почему тогда мы не слышали Ваше чудесное пение?
ну вот, а в теме про таланты не отметила.., кстати пение нужная вещь на встречах. мне интересно, а здесь вообще кто нибудь по специальности работает, кроме меня??? почему?
lis:А почему тогда мы не слышали Ваше чудесное пение?
Asya:мне интересно, а здесь вообще кто нибудь по специальности работает, кроме меня??? почему?
ptica: Asya:мне интересно, а здесь вообще кто нибудь по специальности работает, кроме меня??? почему?Я работаю строго по специальности, даже в соответствии названию кафедры почему - , интересно и денег хватает, опять же рабочий день - ненормированный.
коллега!!! я бы тоже преподавала, только мне почему то денег не хватает.... (но как говорит мой муж, еще нет такой работы, где платили бы столько, сколько бы мне хватило)