KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 16 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Volkola:
Интересно а  на каком это языке и какой дословный перевод? ааа? Где наши переводчики?

Такое помоему не переводитсяBig Smile, темболее дословно.

|  |  Íàâåðõ

Хм. Все солидные парни... У каго дело свое, кто главный инженер. А я вот скромный инженер по ремонту и обслуживанию копировально-множительного оборудования.

Правда сейчас оббиваю порги одной компании по продажам авто, но чтото они завтраками кормят. Боже как хочу приличную работу!

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

denik:

Хм. Все солидные парни... У каго дело свое, кто главный инженер. А я вот скромный инженер по ремонту и обслуживанию копировально-множительного оборудования.

Правда сейчас оббиваю порги одной компании по продажам авто, но чтото они завтраками кормят. Боже как хочу приличную работу!

Denik мы в тебя верим, у тебя все получиться.

|  |  Íàâåðõ
Skyl
Top 200 Contributor

Пермь, Нагорный 2007 г. МКПП НВ, темно-синий ЭКС-авто.

Я работаю в аэропорту диспетчером. (не тот который объявляет рейсы, а тот который управляет самолетами)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Volkola:
Интересно а  на каком это языке и какой дословный перевод? ааа? Где наши переводчики?
rambler-овский переводчик говорит -

ship-chandler n
судовой поставщик

похоже всё-таки шипчандле(р). Действительно ужасно смешное слово, а должность солидная

|  |  Íàâåðõ
Skyl:

Я работаю в аэропорту диспетчером. (не тот который объявляет рейсы, а тот который управляет самолетами)

Всегда очень уважал такую работу. Ответственность. Мозг всегда включен. Ночь луч развертки на радаре. Сообщения по радиосвязи. Вдруг неожиданный ураган, все силы мобилизуются на  войну со стихией.........КРАСОТА...
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

EXE:
Skyl:

Всегда очень уважал такую работу. Ответственность. Мозг всегда включен. Ночь луч развертки на радаре. Сообщения по радиосвязи. Вдруг неожиданный ураган, все силы мобилизуются на  войну со стихией.........КРАСОТА...
Уважаю очень, работа тяжёлая, как я себе представляю. Ответственность действительно. Напряжение.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
ptica:

ship-chandler n
судовой поставщик

Ну вот все стало понятно  благодаря ptica и rambler, а то шипчан.... какой то японско-китайский диалект

|  |  Íàâåðõ
denik:

обслуживаниХм. Все солидные парни... У каго дело свое, кто главный инженер. А я вот скромный инженер по ремонту и ю копировально-множительного оборудования.

а что ж тогда нам, простым рабочим парням, с окраин городских,  совсем застесняться что ли?

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

z25maks:
denik:
 Все солидные парни... У каго дело свое, кто главный инженер. А я вот скромный инженер ...

а что ж тогда нам, простым рабочим парням, с окраин городских,  совсем застесняться что ли?

Ага, совсем уже  - "простой инженер". А если я к примеру кондуктор в автобусе или помидоры с "Белой дачи" на рынке торгую, так что ж теперь? Зато я Достоевского люблю и Умберто Эко и вообще человек добрый и весёлый. По-моему это главное!

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

Если разабраться, то мы тут не из-за профессий собрались, но компания очень разношертная и веселая!Beer
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Volkola:
Asya:

а что такое ТУ? а зачем разные банки купили? 

ТУ это технические условия.....что не положено по ГОСТу можно забабахать в изделие по ТУEmbarrassed

ни фига, поэтому то сгущенка такая хреновая была, это официальнй сбыт всякого фуфла!! Вот страна моя любимая!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

Skyl:

а мне после трагедии над Боденом очень жалко таких людей, очень тяжело отвечать за жизнь людей, но это сильно!!!!Hmm

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Asya:
Volkola:
Asya:
ТУ это технические условия.....что не положено по ГОСТу можно забабахать в изделие по ТУEmbarrassed
ни фига, поэтому то сгущенка такая хреновая была, это официальнй сбыт всякого фуфла!! Вот страна моя любимая!
Я тоже всегда думала, что ГОСТ - это круто, типа колбаса из вырезки, а ТУ - по техническим условиям, с хрящами и соей.А банки разные, потому что дарить надо было две, выбрали покрасивее, а читать уже потом начали.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

ptica:
Asya:
Volkola:
Asya:
Я тоже всегда думала, что ГОСТ - это круто, типа колбаса из вырезки, а ТУ - по техническим условиям, с хрящами и соей.А банки разные, потому что дарить надо было две, выбрали покрасивее, а читать уже потом начали.

ну вот, а я то думала...Angry

|  |  Íàâåðõ
Страница 16 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS