клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Volkola:Интересно а на каком это языке и какой дословный перевод? ааа? Где наши переводчики?
Такое помоему не переводится, темболее дословно.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Хм. Все солидные парни... У каго дело свое, кто главный инженер. А я вот скромный инженер по ремонту и обслуживанию копировально-множительного оборудования.
Правда сейчас оббиваю порги одной компании по продажам авто, но чтото они завтраками кормят. Боже как хочу приличную работу!
denik: Хм. Все солидные парни... У каго дело свое, кто главный инженер. А я вот скромный инженер по ремонту и обслуживанию копировально-множительного оборудования. Правда сейчас оббиваю порги одной компании по продажам авто, но чтото они завтраками кормят. Боже как хочу приличную работу!
Denik мы в тебя верим, у тебя все получиться.
Я работаю в аэропорту диспетчером. (не тот который объявляет рейсы, а тот который управляет самолетами)
ship-chandler nсудовой поставщик
похоже всё-таки шипчандле(р). Действительно ужасно смешное слово, а должность солидная
Skyl:Я работаю в аэропорту диспетчером. (не тот который объявляет рейсы, а тот который управляет самолетами)
EXE: Skyl:Я работаю в аэропорту диспетчером. (не тот который объявляет рейсы, а тот который управляет самолетами)Всегда очень уважал такую работу. Ответственность. Мозг всегда включен. Ночь луч развертки на радаре. Сообщения по радиосвязи. Вдруг неожиданный ураган, все силы мобилизуются на войну со стихией.........КРАСОТА...
ptica: ship-chandler nсудовой поставщик
Ну вот все стало понятно благодаря ptica и rambler, а то шипчан.... какой то японско-китайский диалект
denik: обслуживаниХм. Все солидные парни... У каго дело свое, кто главный инженер. А я вот скромный инженер по ремонту и ю копировально-множительного оборудования. Правда сейчас оббиваю порги одной компании по продажам авто, но чтото они завтраками кормят. Боже как хочу приличную работу!
обслуживаниХм. Все солидные парни... У каго дело свое, кто главный инженер. А я вот скромный инженер по ремонту и ю копировально-множительного оборудования.
а что ж тогда нам, простым рабочим парням, с окраин городских, совсем застесняться что ли?
z25maks: denik: Все солидные парни... У каго дело свое, кто главный инженер. А я вот скромный инженер ...а что ж тогда нам, простым рабочим парням, с окраин городских, совсем застесняться что ли?
denik: Все солидные парни... У каго дело свое, кто главный инженер. А я вот скромный инженер ...
Ага, совсем уже - "простой инженер". А если я к примеру кондуктор в автобусе или помидоры с "Белой дачи" на рынке торгую, так что ж теперь? Зато я Достоевского люблю и Умберто Эко и вообще человек добрый и весёлый. По-моему это главное!
Volkola: Asya: а что такое ТУ? а зачем разные банки купили? ТУ это технические условия.....что не положено по ГОСТу можно забабахать в изделие по ТУ
Asya: а что такое ТУ? а зачем разные банки купили?
а что такое ТУ? а зачем разные банки купили?
ТУ это технические условия.....что не положено по ГОСТу можно забабахать в изделие по ТУ
ни фига, поэтому то сгущенка такая хреновая была, это официальнй сбыт всякого фуфла!! Вот страна моя любимая!
Skyl: Я работаю в аэропорту диспетчером. (не тот который объявляет рейсы, а тот который управляет самолетами)
а мне после трагедии над Боденом очень жалко таких людей, очень тяжело отвечать за жизнь людей, но это сильно!!!!
Asya: Volkola: Asya: а что такое ТУ? а зачем разные банки купили? ТУ это технические условия.....что не положено по ГОСТу можно забабахать в изделие по ТУни фига, поэтому то сгущенка такая хреновая была, это официальнй сбыт всякого фуфла!! Вот страна моя любимая!
ptica: Asya: Volkola: Asya: а что такое ТУ? а зачем разные банки купили? ТУ это технические условия.....что не положено по ГОСТу можно забабахать в изделие по ТУни фига, поэтому то сгущенка такая хреновая была, это официальнй сбыт всякого фуфла!! Вот страна моя любимая!Я тоже всегда думала, что ГОСТ - это круто, типа колбаса из вырезки, а ТУ - по техническим условиям, с хрящами и соей.А банки разные, потому что дарить надо было две, выбрали покрасивее, а читать уже потом начали.
ну вот, а я то думала...