клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
По диплому менеджер. В данный момент работаю зам.начальника АХО, занимаюсь госзакупками. Скуката да и только. Ни какой динамики. Шевелюсь только вкогда проверки приезжают. Хотя с самого детства мечтал о собственном колхозе.
volga-rem: Хотя с самого детства мечтал о собственном колхозе.
balans:вот наклейки как раз не могу
Ниче, ниче мы чего нить другое придумаем напечатать , например плакат клубный, чтоб у партнеров в сервисах повесить.
www.chast-sveta.ucoz.ru
volga-rem:По диплому менеджер. В данный момент работаю зам.начальника АХО, занимаюсь госзакупками. Скуката да и только. Ни какой динамики. Шевелюсь только вкогда проверки приезжают. Хотя с самого детства мечтал о собственном колхозе.
Я так думаю: диплом это для виду, а работа для души должна быть. Кагда читают мой диплом и трудовую многие смеются, как так повар-кондитер-водитель-автослесарь .
Pas:Рабочего человека уважать надо! Рабочий человек - это тот, кто реально работает.
можно не только ногами ведь работать
а не рабочий это тот кто живет на проценты от своих вкладов в чужой труд
их еще как то рантье раньше обзывали вроде бы
Рабочий человек это тот который руками или ногами работает, а начальство - это те же самые рабочию, только работают они головой а не руками.
Zvik: Pas:Рабочего человека уважать надо! Рабочий человек - это тот, кто реально работает.Рабочий человек это тот который руками или ногами работает, а начальство - это те же самые рабочию, только работают они головой а не руками.
Zvik:А пальци это что по твоему? К рукам не относиться?
ну раз устает значит работало!
а еще спрашивала!...