клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Zvik:С одной стороны хорошо быть рабочим, а с другой быть бизнесменом - предпренимателем, каму как.
fotina:А у меня хоть и трудно, но есть драйв в жизни... пусть он будет!
sabina.65: Zvik:С одной стороны хорошо быть рабочим, а с другой быть бизнесменом - предпренимателем, каму как.А с третьей стороны лучше быть олигархом. Но опять-же: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ...........
Извечный русский вопрос!
balans:я сначала работал в Юкасе потом в авто сервисе . А сейчас вот уже лет пять в типографии вторым печатником .Вот это интересно .
balans:не я журнлы . Автомобили и Цены.Туризм и отдых и.т.д Но деньги тоже можно чё этоидея пойду подумаю
ptica:sabina.65 - посадят как организатора, balans - как исполнителя, пароходик конфискуют, да и цигане думаю за компанию попадут под раздачу
sabina.65: balans:не я журнлы . Автомобили и Цены.Туризм и отдых и.т.д Но деньги тоже можно чё этоидея пойду подумаю Не забудь %%% отстегнуть за идею, я для клуба яхту куплю, или пароходик какой, чтоб отдыхать нормально можна было, весело и с цыганами.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!!!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
sabina.65: ptica:sabina.65 - посадят как организатора, balans - как исполнителя, пароходик конфискуют, да и цигане думаю за компанию попадут под раздачуОпошлила всю идею, а так было замечательно...Море, закат,пароход, мы компанией винчишко попиваем,цыгане на палубе пляшут, жизнь прекрасна......И тут влетает Ptica-- тюрьма, кандалы, вши, параша и до кучи цыгане в соседней камере....Просто мороз по коже.
balans:тада мож талонов на бензин- Халявных
ты лучше скажи - можно у вас наклейки сделать для клуба внешние? Макет в наличии.
у меня как обычно, все отлично