KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

Брат сам себе хозяин...поэтому у него все так. А если даже работаешь по-найму в топ-менеджементе тоже не просто... но это лучше чем отбывать просто на работе и ждать когда можно пойти домой. Так катишься в болото... А у меня хоть и трудно, но есть драйв в жизни... пусть он будет!
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
С одной стороны хорошо быть рабочим, а с другой быть бизнесменом - предпренимателем, каму как.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Zvik:
С одной стороны хорошо быть рабочим, а с другой быть бизнесменом - предпренимателем, каму как.
А с третьей стороны лучше быть олигархом. Но опять-же: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ...........

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
fotina:
А у меня хоть и трудно, но есть драйв в жизни... пусть он будет!
BeerYes

|  |  Íàâåðõ

sabina.65:
Zvik:
А с третьей стороны лучше быть олигархом. Но опять-же: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ...........

Извечный русский вопрос!

|  |  Íàâåðõ
я сначала работал в Юкасе потом в авто сервисе . А сейчас вот уже лет пять в типографии вторым печатником .Вот это интересно .
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

balans:
я сначала работал в Юкасе потом в авто сервисе . А сейчас вот уже лет пять в типографии вторым печатником .Вот это интересно .
Лучшая профессия печатник-фальшивомонетчик.Большие смайликиНе надо ждать зарплату.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
не я журнлы . Автомобили и Цены.Туризм и отдых и.т.д Но деньги тоже можно чё этоидея пойду подумаю Big SmileBig SmileBig Smile
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

balans:
не я журнлы . Автомобили и Цены.Туризм и отдых и.т.д Но деньги тоже можно чё этоидея пойду подумаю Big SmileBig SmileBig Smile
Не забудь %%% отстегнуть за идею, я для клуба яхту куплю, или пароходик какой, чтоб отдыхать нормально можна было, весело и с цыганами.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

sabina.65 - посадят как организатора, balans - как исполнителя, пароходик конфискуют, да и цигане думаю за компанию попадут под раздачуSmile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:
sabina.65 - посадят как организатора, balans - как исполнителя, пароходик конфискуют, да и цигане думаю за компанию попадут под раздачуSmile
Опошлила всю идею, а так было замечательно...Море, закат,пароход, мы компанией винчишко попиваем,цыгане на палубе пляшут, жизнь прекрасна......И тут влетает Ptica-- тюрьма, кандалы, вши, параша и до кучи цыгане в соседней камере....Просто мороз по коже.

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

sabina.65:
balans:
Не забудь %%% отстегнуть за идею, я для клуба яхту куплю, или пароходик какой, чтоб отдыхать нормально можна было, весело и с цыганами.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать!!! Stick out tongue

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

sabina.65:
ptica:
Опошлила всю идею, а так было замечательно...Море, закат,пароход, мы компанией винчишко попиваем,цыгане на палубе пляшут, жизнь прекрасна......И тут влетает Ptica-- тюрьма, кандалы, вши, параша и до кучи цыгане в соседней камере....Просто мороз по коже.
Нечего-нечего про нетрудовые доходы мечтать

|  |  Íàâåðõ
тада мож талонов на бензин- Халявных
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

balans:
тада мож талонов на бензин- Халявных

ты лучше скажи - можно у вас наклейки сделать для клуба внешние? Макет в наличии. 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS