KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
bkmz123:

года три работы на звезде.

А ася или мыло есь? Есть пару вопросв.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Zvik:
bkmz123:

Так-так, военные секреты, значит?
  •  

|  |  Íàâåðõ
    ptica
    Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
    sabina.65:
    Zvik:
    bkmz123:

• сепаратные переговорыWink

|  |  Íàâåðõ
    sabina65
    Top 25 Contributor

ptica:
    sabina.65:
    Zvik:
    bkmz123:

• сепаратные переговорыWink
    Путчисты!!!!!

|  |  Íàâåðõ
    Kolyunya
    Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
    Zvik, можешь в личку писать

|  |  Íàâåðõ

По диплому и не дописанной кандидатской - Физик ядерщик.

По профессии - маркетолог на компьютерном рынке и рынке бытовой электроники. Занимаюсь раскруткой компаний и брендов - начиная от MP3 плееров и заканчивая материнскими платами:)

Также могу консультировать по: HTML и сайтостроению, дизайну, полиграфии и по редактированию аудио/видео/фото на компе.

|  |  Íàâåðõ
    user13
    Top 10 Contributor
    Moderator
    Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
    Delvin:

По диплому и не дописанной кандидатской - Физик ядерщик.

По профессии - маркетолог на компьютерном рынке и рынке бытовой электроники. Занимаюсь раскруткой компаний и брендов - начиная от MP3 плееров и заканчивая материнскими платами:)

Также могу консультировать по: HTML и сайтостроению, дизайну, полиграфии и по редактированию аудио/видео/фото на компе.

не слабо :) А что, нашей стране уже физики-ядерщики не нужны?

А наш сайт слабо раскрутить ;) ?! 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
    user13:

не слабо :) А что, нашей стране уже физики-ядерщики не нужны?

А наш сайт слабо раскрутить ;) ?! 

Физики ядерщики нужны, но бесплатные. Наша страна как-то пока не поняла что работать за идею готово очень малое количество людей - остальным хочется кушать больше чем двигать науку. У меня теща и тесть  - доктора наук как раз в ядерной физике и я немного знаю ситуацию в этой области на сей день. Если бы не гранты из-за рубежа, то денег не хватало бы даже на еду.

А вот по поводу раскруток сайта - не ко мне. Это отдельные технологии. Я умею сайты делать, а за раскруткой обращаюсь к профессионалам.

|  |  Íàâåðõ
    ptica
    Top 10 Contributor

Delvin:

Физики ядерщики нужны, но бесплатные. Наша страна как-то пока не поняла что работать за идею готово очень малое количество людей - остальным хочется кушать больше чем двигать науку. У меня теща и тесть  - доктора наук как раз в ядерной физике и я немного знаю ситуацию в этой области на сей день. Если бы не гранты из-за рубежа, то денег не хватало бы даже на еду.

Ага, ага.... а ещё ведь надо детей кормить-учить-лечить.... сами-то ладно...

|  |  Íàâåðõ

я работаю на госслужбе в отделе ИТ уже почти 2 года. До этого работал в коммерции года 3.И знаете, на госслужбе мне нравится больше.Yes

С уважением, Сергей
     |  |  Íàâåðõ
    ptica
    Top 10 Contributor

Да, говорят у госслужащих вроде сейчас нет проблем... я это много раз слышала. Жаль, что учёные к госслужащим не относятся. А к коммерции не все приспособлены - это точно! Да ведь надо кому-то и производством заниматься, лечить, учить и всё такое... в библиотеке может быть даже сидеть... на скрипке играть, да мало ли

|  |  Íàâåðõ

ptica:
    Да, говорят у госслужащих вроде сейчас нет проблем... я это много раз слышала. Жаль, что учёные к госслужащим не относятся. А к коммерции не все приспособлены - это точно! Да ведь надо кому-то и производством заниматься, лечить, учить и всё такое... в библиотеке может быть даже сидеть... на скрипке играть, да мало ли

Все профессии нужны  - выбирай на вкус.. Это еще Маяковский сказал. Только почему-то к тем кто занимается коммерцией отношение... как... это.. как к спекулянтам.. А ведь именно эти люди создают рабочие места...это они создали нынешний рынок.. это они на заработанные деньги строят производства и дают гранты..платят налоги..и работают по 20 часов в сутки.. потому что коммерсант-это не профессия, а образ жизни... А приспосабливаться конечно сложно.. особенно если нет желания... Мне  пришлось сильно себя ломать после научной деятельности..  не жалею... потому что , оказывается коммерцию прекрасно можно сочитать с научным прогрессом... быть профи... приносить пользу обществу .

|  |  Íàâåðõ
    sabina65
    Top 25 Contributor

fotina:

ptica:

Все профессии нужны  - выбирай на вкус.. Это еще Маяковский сказал. Только почему-то к тем кто занимается коммерцией отношение... как... это.. как к спекулянтам.. А ведь именно эти люди создают рабочие места...это они создали нынешний рынок.. это они на заработанные деньги строят производства и дают гранты..платят налоги..и работают по 20 часов в сутки.. потому что коммерсант-это не профессия, а образ жизни... А приспосабливаться конечно сложно.. особенно если нет желания... Мне  пришлось сильно себя ломать после научной деятельности..  не жалею... потому что , оказывается коммерцию прекрасно можно сочитать с научным прогрессом... быть профи... приносить пользу обществу .

Достойная речь! И добавить нечего.! Yes

|  |  Íàâåðõ
    ptica
    Top 10 Contributor

fotina:
    Только почему-то к тем кто занимается коммерцией отношение... как... это.. как к спекулянтам..
    Это кто там обижает? А то мы приедем, разберёмся...

Быть бизнесменом свой талант нужен...  сама я не пробовала, врать не буду, не захотела жизнь менять и так вроде всё нормально, меня устраивает... А вот брат мой только с третьего раза в гору пошёл, говорит "это не высшая математика, тут думать надо"Smile

И выходных у него - 2 в месяц.  В 5 встал, в  12 лёг, и все они так работают... "Предприниматель хочет спать, но надо блин предпринимать!"

|  |  Íàâåðõ
    Pas
    Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
    Рабочего человека уважать надо! Рабочий человек - это тот,  кто реально работает.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
    Страница 7 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS