клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
bkmz123: года три работы на звезде.
года три работы на звезде.
А ася или мыло есь? Есть пару вопросв.
Zvik: bkmz123: года три работы на звезде.А ася или мыло есь? Есть пару вопросв.
sabina.65: Zvik: bkmz123: года три работы на звезде.А ася или мыло есь? Есть пару вопросв.Так-так, военные секреты, значит?
ptica: sabina.65: Zvik: bkmz123: года три работы на звезде.А ася или мыло есь? Есть пару вопросв.Так-так, военные секреты, значит?сепаратные переговоры
По диплому и не дописанной кандидатской - Физик ядерщик.
По профессии - маркетолог на компьютерном рынке и рынке бытовой электроники. Занимаюсь раскруткой компаний и брендов - начиная от MP3 плееров и заканчивая материнскими платами:)
Также могу консультировать по: HTML и сайтостроению, дизайну, полиграфии и по редактированию аудио/видео/фото на компе.
Delvin:По диплому и не дописанной кандидатской - Физик ядерщик.По профессии - маркетолог на компьютерном рынке и рынке бытовой электроники. Занимаюсь раскруткой компаний и брендов - начиная от MP3 плееров и заканчивая материнскими платами:)Также могу консультировать по: HTML и сайтостроению, дизайну, полиграфии и по редактированию аудио/видео/фото на компе.
не слабо :) А что, нашей стране уже физики-ядерщики не нужны?
А наш сайт слабо раскрутить ;) ?!
у меня как обычно, все отлично
user13: не слабо :) А что, нашей стране уже физики-ядерщики не нужны?А наш сайт слабо раскрутить ;) ?!
Физики ядерщики нужны, но бесплатные. Наша страна как-то пока не поняла что работать за идею готово очень малое количество людей - остальным хочется кушать больше чем двигать науку. У меня теща и тесть - доктора наук как раз в ядерной физике и я немного знаю ситуацию в этой области на сей день. Если бы не гранты из-за рубежа, то денег не хватало бы даже на еду.
А вот по поводу раскруток сайта - не ко мне. Это отдельные технологии. Я умею сайты делать, а за раскруткой обращаюсь к профессионалам.
Delvin:Физики ядерщики нужны, но бесплатные. Наша страна как-то пока не поняла что работать за идею готово очень малое количество людей - остальным хочется кушать больше чем двигать науку. У меня теща и тесть - доктора наук как раз в ядерной физике и я немного знаю ситуацию в этой области на сей день. Если бы не гранты из-за рубежа, то денег не хватало бы даже на еду.
я работаю на госслужбе в отделе ИТ уже почти 2 года. До этого работал в коммерции года 3.И знаете, на госслужбе мне нравится больше.
ptica:Да, говорят у госслужащих вроде сейчас нет проблем... я это много раз слышала. Жаль, что учёные к госслужащим не относятся. А к коммерции не все приспособлены - это точно! Да ведь надо кому-то и производством заниматься, лечить, учить и всё такое... в библиотеке может быть даже сидеть... на скрипке играть, да мало ли
Все профессии нужны - выбирай на вкус.. Это еще Маяковский сказал. Только почему-то к тем кто занимается коммерцией отношение... как... это.. как к спекулянтам.. А ведь именно эти люди создают рабочие места...это они создали нынешний рынок.. это они на заработанные деньги строят производства и дают гранты..платят налоги..и работают по 20 часов в сутки.. потому что коммерсант-это не профессия, а образ жизни... А приспосабливаться конечно сложно.. особенно если нет желания... Мне пришлось сильно себя ломать после научной деятельности.. не жалею... потому что , оказывается коммерцию прекрасно можно сочитать с научным прогрессом... быть профи... приносить пользу обществу .
fotina: ptica:Да, говорят у госслужащих вроде сейчас нет проблем... я это много раз слышала. Жаль, что учёные к госслужащим не относятся. А к коммерции не все приспособлены - это точно! Да ведь надо кому-то и производством заниматься, лечить, учить и всё такое... в библиотеке может быть даже сидеть... на скрипке играть, да мало ли Все профессии нужны - выбирай на вкус.. Это еще Маяковский сказал. Только почему-то к тем кто занимается коммерцией отношение... как... это.. как к спекулянтам.. А ведь именно эти люди создают рабочие места...это они создали нынешний рынок.. это они на заработанные деньги строят производства и дают гранты..платят налоги..и работают по 20 часов в сутки.. потому что коммерсант-это не профессия, а образ жизни... А приспосабливаться конечно сложно.. особенно если нет желания... Мне пришлось сильно себя ломать после научной деятельности.. не жалею... потому что , оказывается коммерцию прекрасно можно сочитать с научным прогрессом... быть профи... приносить пользу обществу .
fotina: Только почему-то к тем кто занимается коммерцией отношение... как... это.. как к спекулянтам..
Быть бизнесменом свой талант нужен... сама я не пробовала, врать не буду, не захотела жизнь менять и так вроде всё нормально, меня устраивает... А вот брат мой только с третьего раза в гору пошёл, говорит "это не высшая математика, тут думать надо"
И выходных у него - 2 в месяц. В 5 встал, в 12 лёг, и все они так работают... "Предприниматель хочет спать, но надо блин предпринимать!"
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!