KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

По диплому менеджер. В данный момент работаю зам.начальника АХО, занимаюсь госзакупками. Скуката да и только. Ни какой динамики. Шевелюсь только вкогда проверки приезжают. Хотя с самого детства мечтал о собственном колхозе. Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
volga-rem:
Хотя с самого детства мечтал о собственном колхозе. Embarrassed
А, да это здорово. И какого-нибудь пони для детишек. И пса огромного - лайку или ньюфауленда для души, которого в городе не поселишь. Только это ж уметь надо, да и тяжёлая работа...

|  |  Íàâåðõ
вот наклейки как раз не могу Indifferent
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

balans:
вот наклейки как раз не могу Indifferent

Ниче, ниче мы чего нить другое придумаем напечатать Big Smile, например плакат клубный, чтоб у партнеров в сервисах повесить.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
volga-rem:

По диплому менеджер. В данный момент работаю зам.начальника АХО, занимаюсь госзакупками. Скуката да и только. Ни какой динамики. Шевелюсь только вкогда проверки приезжают. Хотя с самого детства мечтал о собственном колхозе. Embarrassed

Я так думаю: диплом это для виду, а работа для души должна быть. Кагда читают мой диплом и трудовую многие смеются, как так повар-кондитер-водитель-автослесарь Big Smile.

|  |  Íàâåðõ
тиражом милионов так шесть
 |  |  Íàâåðõ
сотни полторы хватит, а идейка у нас давно такая плавает только реализовать некому
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ

Pas:
Рабочего человека уважать надо! Рабочий человек - это тот,  кто реально работает.

можно не только ногами ведь работать

а не рабочий это тот кто живет на проценты от своих вкладов в чужой труд

их еще как то рантье раньше обзывали вроде бы

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
чтобы своровать и то работать приходится! да еще как иногда!!!!!!!!!!!!!!1
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий

Pas:
Рабочего человека уважать надо! Рабочий человек - это тот,  кто реально работает.

Рабочий человек это тот который руками или ногами работает, а начальство - это те же самые рабочию, только работают они головой а не руками.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Zvik:

Pas:

Рабочий человек это тот который руками или ногами работает, а начальство - это те же самые рабочию, только работают они головой а не руками.

А я тогда кто? Руками-ногами не работаю, если не считать пальцев, которыми я по клавиатуре стучу. Но я не начальство, потому что никем не командую.Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
А пальци это что по твоему? К рукам не относиться?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Zvik:
А пальци это что по твоему? К рукам не относиться?
Smile Сын моего шефа в возрасте 6-ти лет говорил про уехавшего в командировку отца: папа уехал работать головой.Smile Впрочем руками тоже приходится двигать. Но особенно устаёт то место, на котором сидеть перед компом приходитсяBig Smile

|  |  Íàâåðõ

ну раз устает значит работало!

а еще спрашивала!...crazy

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
По диплому - инжинер по специальности двигатели внутреннего сгорания По направлению работы - инжинер-конструктор ракетной техники
Темносиний АКПП
 |  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS