клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
fotina: sabina.65: Посмотрел. Стоит Гейзер-3 ИВЖ-Люкс. Ну и как он? На вкус вода хорошая. Ну в Москве вода мягкая и солесодержание не высокое. В принципе любой фильтр, если удаляет хлор, хлорорганику и механические частицы - уже хорош. Но во многих районах, например Зеленограде, слишком много фтора. А от вызывает флюороз. Поэтому лучше использовать в качестве домашнего фильтра бытовой осмос. В Москве можно купить "Атолл" Прекрасная система. сайт производителя www.ecofilter.ru. т офиса- 105-05-88. А Гейзер по качеству весьма средний фильтр. Но наличие фильтра на кухне много говоит об уровне экологической образованности владельца. Это уже прекрасно! Это я по секрету... как химик- химику)))))
sabina.65: Посмотрел. Стоит Гейзер-3 ИВЖ-Люкс. Ну и как он? На вкус вода хорошая.
Посмотрел. Стоит Гейзер-3 ИВЖ-Люкс. Ну и как он? На вкус вода хорошая.
Ну в Москве вода мягкая и солесодержание не высокое. В принципе любой фильтр, если удаляет хлор, хлорорганику и механические частицы - уже хорош. Но во многих районах, например Зеленограде, слишком много фтора. А от вызывает флюороз. Поэтому лучше использовать в качестве домашнего фильтра бытовой осмос. В Москве можно купить "Атолл" Прекрасная система. сайт производителя www.ecofilter.ru. т офиса- 105-05-88. А Гейзер по качеству весьма средний фильтр. Но наличие фильтра на кухне много говоит об уровне экологической образованности владельца. Это уже прекрасно!
Это я по секрету... как химик- химику)))))
ptica: Zvik:У нас за не выполнение приказов строго, не выполнил, сиди без денежки. Выпел, поймали, иди увольняйся.Народная мудрость гласит: никогда не торопись выполнять распоряжения начальства, может оно завтра передумает. А тем более у нас всё-таки не производство. Да они сами не знают чего им надо, сегодня конверсия, завтра наннотехнологии. В результате - известно что...
Zvik:У нас за не выполнение приказов строго, не выполнил, сиди без денежки. Выпел, поймали, иди увольняйся.
У нас производство идёт, и если так начальство будет метаться, то завод раззориться. Одну печь только надо 2-е суток греть и трое суток стынет.
user13: Вот.., интересно стало. А вдруг вопрос какой возникнет по вашей специализации Я - программист. Так что, если что - обращайтесь :)
Вот.., интересно стало. А вдруг вопрос какой возникнет по вашей специализации
Я - программист. Так что, если что - обращайтесь :)
Ага! Вот кто мне скажет: у меня всплывает какое-то окно, что виндоус не лецинзионный. И требует отложить разрешение проблемы или разрешить. Чем мне это грозит?
Zvik:Автомотическое обновление винды выключайте сразу, от неё только винда глючить начинает.
Точно, точно.
www.chast-sveta.ucoz.ru
bkmz123:по профессии техник по радиоаппаратуре работаю в аларм-спб старшим мастером по ремонту и доп. оборудованию.
Практика по сборке, наладки схем есть?
bkmz123:по поваду wind нужно пройти авторизацию хотя они и не будут лицензиоными но обновления будут ставится. в инете крякнутая авторизация выложена.
я без авторизации и обновлений прекрасно живу и все работает, но бывает через лицензионный антивирус винды левые отлавливают так шо повнимательнее будте
года три работы на звезде.
каждому свое.