клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:Не ругайте Астера, может он фотку покрасивше ищет
у меня ее просто нет на компьютере - а это же фотографироваться нада!
Где и кем только народ не работал (работает). Я вот тоже инженер (по специальности не работала ни дня), а работаю бухгалтером
Также, как и Галина, когда-то мечтала о муже-поваре
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: Где и кем только народ не работал (работает). Я вот тоже инженер (по специальности не работала ни дня), а работаю бухгалтером Также, как и Галина, когда-то мечтала о муже-поваре
Я тоже девочки готовить не очень, мягко сказать, люблю, но приходится по мере надобности. А по специальности я фармацевт, но аптеки, болезни и люди, туда приходящие, меня не очень радуют, поэтому я уже 2 года работаю букмекером
fotina:А я химик. Должность в инженерной компании называется странно- продактс менеджер. Веду направление по водоподготовке. Обращайтесь если у кого проблемы с водой. Обьясню... помогу разобраться и не попасть на деньги.
sabina.65: О жене-поваре не мечтал, просто нашёл ту, которая умеет готовить.
самое главное: не найти жену - повара!
кто ж захочет работу на дом брать?
z25maks: самое главное: не найти жену - повара!кто ж захочет работу на дом брать?
ptica: sabina.65: О жене-поваре не мечтал, просто нашёл ту, которая умеет готовить.Согласисиь, что найти жену, которая умеет готовить гораздо легче, чем мужа-повара
sabina.65:Нет у меня опыта поиска мужа-повара. И вообще я натурал.
ptica: sabina.65:Нет у меня опыта поиска мужа-повара. И вообще я натурал.То есть ты вообще не имеешь опыта поиска мужа... тогда конечно ты не поймёшь, как напряжённо в стране с мужьями-поварами
у меня как обычно, все отлично