клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот спасибо, думаю, от всего форума
КАЯБА Перед 333316 и 333317. Зад 333364 и 333365.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
добавлю:
KAYABA RA6493 и 6494
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Kia Spectra - - задний KAYABA - 333364 Kia Spectra - - задний KAYABA - 333365 оба по 3075 рублей первый левый, второй правый.
Kia Spectra - - задний KAYABA - 333364
Kia Spectra - - задний KAYABA - 333365
оба по 3075 рублей первый левый, второй правый.
Поаккуратней надо с этой каябой. Подделок ну дофига. На спектру брал в ексисте все 4. Попались оригинал со всеми атрибутами и японские. А элантру брал в том же ексисте так задние оригинал но не японские а передние ваще не пойми какие. Вроде они но сука не они. И главное до этого тоже в каком то инет магазине нашел их очень подешевле но после осмотра не стал брать. Заказал в ексисте и на внешний вид они были такие же почти как и с того магазина. И кстати передние сдохли уже . Задние ходють .
Я смотрю с сайта магазы представители. Сейчас резину менял, смотрел стойки - сухие, но ржавчина пошла по ним, особенно задняя левая - вся
Я тож брал у представителей. Причем звонил в Москву узнавал что и где. Когад приехал в магаз уже специально для меня... ждали...
Всем привет. поставил Каябу на перед. EXEL-G. На отбой стучат, как и родные стучали. Из чего следует. что дело не в них, в нюансах подвески Спектры.
333316 и 333317 передние., АБС или безАБС, или пофиг ?
MAV: Всем привет. поставил Каябу на перед. EXEL-G. На отбой стучат, как и родные стучали. Из чего следует. что дело не в них, в нюансах подвески Спектры.
почитай всю тему! про твой отбой уже писали и не раз - просто ставили тебе руко-жопые слесаря!
Istina: 333316 и 333317 передние., АБС или безАБС, или пофиг ?
а ты при покупке что, кольцо абс не увидишь? или при заказе не будешь уточнять?
привет парни у меня тож подошла очередь на 160 тыс.менять аморты хочу сразу в круг менять я не понял пружины зачем менять?
пружины можно не менять ,просто когда ты поменяешь стойки -оставишь старые пружины,сделаешь сход(развал)покатаешься 2-5-7 тыс км и у тя лопнет одна из пружин))ты поедешь покупать новую пару пружин -и опять разбор (сбор )стоек и сход(развал)))))
Серёг, ну прописную истину то зачем спрашивать? Если кирдык амортам, то соответственно и пружины просели! Ну а новые аморты попытаются их растянуть и в одно прекрасное время - бздынь! И как Серега сказал - по новой разбирать!
всё понятно парни а что делать чтобы пробоев не было может проставки поставить да и машинка чуть выше станет?
да и ещё я в раздумье какие лудше газовые или газо-масленные?