клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
глянул я по нету фоточки стоек мазды-блин-зараза -практически один в один.не так крепление тормюшланга и стойки стаба,попросил друга снять размеры-жду))придут -расскажу))
вопрос по стойкам от мазды снимается((((друган покупателя нашел(((ну и фиг с ними)))родные буду брать когда мои помрут)))
Леонид, а смысл мудрить то? вроде не так дорого стоит - 3300 рублей стойка, это я в Экзисте брал, а можно и подешевле найти.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
да и я о том-просто на халяву то))))))))был бы уксус то послаще000
ну как гритса на халяву и хлорка-творог))))))))))))))))
Роман! Я тоже не знал этого, пока не начал капаться в инете. Вот ссылочка на википендию http://ru.wikipedia.org/wiki/Kia_Spectra, там ссылка на переход к Kia Sephia. Да и на фото похожи.
Ramzes1971: ни х*я фига себе!!!! мне от хонды предлагали на драйве за 10-ку б/у шные, ток под них переделывать крепление нуно! ну сварщику пару тыщ отдам - всё одно дешевле будет!
ни х*я фига себе!!!! мне от хонды предлагали на драйве за 10-ку б/у шные, ток под них переделывать крепление нуно! ну сварщику пару тыщ отдам - всё одно дешевле будет!
вот с Эхзиста
форум
дык это ещё и за одно всего?!!! неужто кто берёт?
дядь Володь - ты так меня заикой сделаешь))))))))))))))))))
Поставил в сервисе каябу с опорными подшибниками, как било так и бьет на отрыве почему? 5-10км/ч через полицейского бьет сильно, а 40,60,80нечувствует почему?
Посоветуйте бывалые! Какие стойки на спектру поставить чтоб избавиться от пробоя на отбой???
машину сменить--более никак
Макс, не слушай Владимира! меняй на каябу либо на монро, ставь газовые будет всё ништяк!
Экзист почему-то монро не бьет??
Кстати я с Волгограда!
рад знакомству! но лучше представься в теме Владельцы - отмечаемся
тогда о тебе и машинке все будут знать!