KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

GPS навигаторами кто-нить пользуется?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 13 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 262 Ответы | 8 Followers

Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах
А на такой штуке крепится

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
user13:

sabina.65:
Этот я так понимаю OZI ? Сам использую i-GO в основном. А такого еще не видел.

ты пользуешься Moscow GPS Pro - или как там она называется.. 

Не, он обоими пользуется, и iGo и ПГПС. Такой разностороннийSmile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ivanov35:
А эта штука к машине как крепится? у меня отклеилась уже четыре раза. приходится к стеклу присоску прикреплять, а это не очень хорошо.

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

ptica:
Ivanov35:
А эта штука к машине как крепится? у меня отклеилась уже четыре раза. приходится к стеклу присоску прикреплять, а это не очень хорошо.

Эта штука куплена в магазине за 190 руб. и предназначена для крепления сотового телефона. Крепится на  какой то черной, гибкой пластине, толшиной 3 мм. и клейкой с двух сторон. У меня держится с весны. Приклеил на круглую заглушку около регулятора угла наклона пучка света фар.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Ivanov35:

имхо неудобно. надо глаза опускать все время. У меня на лобовом стекле крепится. Так что взгляд от дороги сильно отрывать не надо... 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

У меня тоже на лобовом, но говорят это не правильно, особенно зимой. Чтобы был КПК перед глазами сверху на переднюю панель приклеивала на двусторонний скотч такой кругляшок для присоски - так он отваливается, там поверхность неровнаяSad

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

У меня крепится на торпеде и всегда перед глазами. Удобно, аж жуть.Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Как крепится-то???

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
sabina.65:

У меня крепится на торпеде и всегда перед глазами. Удобно, аж жуть.Stick out tongue

Ну я пробовала......всю торпеду этой присоской изтыкала......нет там у меня ровного места, где она может пришпилится!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Volkola:
sabina.65:
Ну я пробовала......всю торпеду этой присоской изтыкала......нет там у меня ровного места, где она может пришпилится!!!
Вот-вот, ага! Причём я не сразу присоску на торпеду, а кругляшок специальный для присоски и то не могу приклеить, чтоб держался

|  |  Íàâåðõ

Доброе время суток всем знатокам темы Smile

Почитал эту ветку. Слазал на 4pda. Думаю вот взять asus a696. Просто надо и кпк и жпс. Али может еще чего присоветуете? Интересно мнение практиков. Да и вообше что лучше в работе в смысле по отдельности, отдельно кпк, отдельно жпс, или разницы большой нет. Сейчас правда должен выйти в продажу asus p750. Может есть смысл его подождать.

Короче интересует мнение практиков знающих данную тему. Хотелось бы услышать ответ типа asus a696 = + это .... , - это ....

Другие аналогичные модели: ...... + и - .

А то в Нете инфы то полно, только все разве перечитаешь Embarrassed. Да к тому же половина этой инфы заказная (ИМХО) Чуть новая моделька так обязательно лучше старой. Это не интересно.

Заранее Всем спасибо Beer и Wilted Flower.

Сum principia negante non est disputandum
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Присмотрись к Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N560. Очень достойная штука. Сам такой пользуюсь. Высокое разрешение, мощный процессор. Ну а выбор за тобой . Удачи в покупке.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

SVK:
Думаю вот взять asus a696.

У меня асус а686......мне нравится!!!!......на 696 процессор получше....нравился бы еще больше!!!!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Курьезный случай с использованием автомобильной системы навигации произошел с молодой автомобилисткой из Германии. Следуя указаням своего навигатора, она вместо поселка Нахродт, куда лежал ее путь, закончила свой маршрут в глухом лесном массиве. При этом ее навигатор настойчиво указывал на место, расположенное в… Сибири.

Девушка позвонила в полицию. К счастью, на том конце провода ей ответили на немецком языке. Непродолжительные поиски незадачливой автовладелицы закончлись удачно. К счастью, до Сибири она не доехала. Глупая «шутка» (сбой) навигатора, надо полагать, серьезным образом отобразится на имидже фирмы, выпускающей недобракачественное оборудование.

Об этом сообщает издание Auto.utro.ru.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

У меня ASUS636N. Это тот же ASUS696, только дешевле. К нему купила дополнительную память на 2GB за 270 рублей. Плюсы: есть всё, что мне надо: GPS-антенна, набор для крепления и зарядки в автомобиле и от компа + все функции КПК. Минус: стилус стал свободно слишком держаться в гнезде, боюсь потеряется. Других минусов пока не заметила.

|  |  Íàâåðõ
Страница 13 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS