клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
GeneREA:Курьезный случай с использованием автомобильной системы навигации произошел с молодой автомобилисткой из Германии...
Лично я пользуюсь связкой HP iPAQ hx4700 + GlobalSat BT-338. Из программ Автоспутник 3.0.4R_NC и iGO 2006 PLUS
Для поездки на Мальту пришлось использовать OziExplorerCE 1.12.3b
Очень доволен. Пока приезжал куда надо :-))))
ptica: GeneREA:Курьезный случай с использованием автомобильной системы навигации произошел с молодой автомобилисткой из Германии... Девушка не блондинкой случайно была? Какая-то странная история... если навигатор пытается сбиться, со мной так два раза было, это же видно и уж можно какие-то меры предпринять до того как уедешь в Сибирь вместо Германии...
Ага, а главное как она через границы переехала :-))) Да и время в пути.... :-))))
ptica:А кстати интересно: iGo 2006 PLUS для Мальты не хватило или почему пришлось Ozi использовать?
В iGO вообще нет карты Мальты :-)))
А насчет крепления.... Есть крепежи, крепятся на решотку обогрева на торпеде (или как там эта решетка называется)
Black Orc:В iGO вообще нет карты Мальты :-)))А насчет крепления.... Есть крепежи, крепятся на решотку обогрева на торпеде (или как там эта решетка называется)
Более того, вообще ни в одной программе (кроме Ozi) я карту для Мальты не нашел :-(((
А насчет крепления... сам думаю на стекло перебросить...
Black Orc: Лично я пользуюсь связкой HP iPAQ hx4700 + GlobalSat BT-338. Из программ Автоспутник 3.0.4R_NC и iGO 2006 PLUS
sabina.65: А что это за Автоспутник? Чем лучше-хуже других?
Лучше или хуже советовать не стану - кому что нравится
А что это можно глянуть здесь, здесь или здесь.
sabina.65: Black Orc: Лично я пользуюсь связкой HP iPAQ hx4700 + GlobalSat BT-338. Из программ Автоспутник 3.0.4R_NC и iGO 2006 PLUS А что это за Автоспутник? Чем лучше-хуже других?
Автоспутник - это новое название Pocket GPS Pro (как выяснилось на практике, по Москве - нормально, по Подмосковью - не очень хорошо)
автоспутник - эта та прога которая у тебя стоит
у меня как обычно, все отлично
Уважаемые Гуру GPS пользования.
Наконец то приобрел то что хотел (Asus A696). Пока разбираюсь что к чему . Но уже есть вопросик. В комплекте с КПКшкой есть диск "Навител 3,0" лицензия после регистрации все права, в смысле обновление и т.д. Посмотрел вроде бы ничего только не очень удобно управление. Но эт думаю только пока. Привыкнуть можно за недельку.
А теперь вопрос: Никто не пользовал даннного зверя? Как он на практике? "+" и "-" ? Насколько он лучше или хуже того же "ИГО" или "Автоспутника". По цене близок к последнему (эт конечно если брать лицензию). Единственный "+" который пока удалось установить точно только то что "Навител" использует карты РосГео... . В отличии от того же ИГО или Автоспутника. Там карты не родные (западные), как и сами программы (их просто адаптировали для России).
Может кто что присоветует что лучше пользовать для Лен. области и Питера. Нужен хороший поиск по адресу (особенно в Лен. области. Хотя бы по названию населенного пункта).
Заранее спасибо