клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13: sabina.65:Этот я так понимаю OZI ? Сам использую i-GO в основном. А такого еще не видел.ты пользуешься Moscow GPS Pro - или как там она называется..
sabina.65:Этот я так понимаю OZI ? Сам использую i-GO в основном. А такого еще не видел.
ты пользуешься Moscow GPS Pro - или как там она называется..
Ivanov35:А на такой штуке крепится
ptica: Ivanov35:А на такой штуке крепитсяА эта штука к машине как крепится? у меня отклеилась уже четыре раза. приходится к стеклу присоску прикреплять, а это не очень хорошо.
Эта штука куплена в магазине за 190 руб. и предназначена для крепления сотового телефона. Крепится на какой то черной, гибкой пластине, толшиной 3 мм. и клейкой с двух сторон. У меня держится с весны. Приклеил на круглую заглушку около регулятора угла наклона пучка света фар.
имхо неудобно. надо глаза опускать все время. У меня на лобовом стекле крепится. Так что взгляд от дороги сильно отрывать не надо...
у меня как обычно, все отлично
У меня крепится на торпеде и всегда перед глазами. Удобно, аж жуть.
sabina.65: У меня крепится на торпеде и всегда перед глазами. Удобно, аж жуть.
Ну я пробовала......всю торпеду этой присоской изтыкала......нет там у меня ровного места, где она может пришпилится!!!
Volkola: sabina.65:У меня крепится на торпеде и всегда перед глазами. Удобно, аж жуть.Ну я пробовала......всю торпеду этой присоской изтыкала......нет там у меня ровного места, где она может пришпилится!!!
sabina.65:У меня крепится на торпеде и всегда перед глазами. Удобно, аж жуть.
Доброе время суток всем знатокам темы
Почитал эту ветку. Слазал на 4pda. Думаю вот взять asus a696. Просто надо и кпк и жпс. Али может еще чего присоветуете? Интересно мнение практиков. Да и вообше что лучше в работе в смысле по отдельности, отдельно кпк, отдельно жпс, или разницы большой нет. Сейчас правда должен выйти в продажу asus p750. Может есть смысл его подождать.
Короче интересует мнение практиков знающих данную тему. Хотелось бы услышать ответ типа asus a696 = + это .... , - это ....
Другие аналогичные модели: ...... + и - .
А то в Нете инфы то полно, только все разве перечитаешь . Да к тому же половина этой инфы заказная (ИМХО) Чуть новая моделька так обязательно лучше старой. Это не интересно.
Заранее Всем спасибо и .
SVK:Думаю вот взять asus a696.
У меня асус а686......мне нравится!!!!......на 696 процессор получше....нравился бы еще больше!!!!
Курьезный случай с использованием автомобильной системы навигации произошел с молодой автомобилисткой из Германии. Следуя указаням своего навигатора, она вместо поселка Нахродт, куда лежал ее путь, закончила свой маршрут в глухом лесном массиве. При этом ее навигатор настойчиво указывал на место, расположенное в… Сибири.
Девушка позвонила в полицию. К счастью, на том конце провода ей ответили на немецком языке. Непродолжительные поиски незадачливой автовладелицы закончлись удачно. К счастью, до Сибири она не доехала. Глупая «шутка» (сбой) навигатора, надо полагать, серьезным образом отобразится на имидже фирмы, выпускающей недобракачественное оборудование.
Об этом сообщает издание Auto.utro.ru.
Где взять подлокотник не знаю!