клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Привет спектраводам )) Заглянул тут случайно к вам, и решил отметиться.
Ребята, мне кажется не стоит машины делить на всякие классы и уровни. Как правило, покупатель делит машины только на два класса - могу купить, и не могу купить. Я когда собирался покупать свою Альбейку тоже много машин перебрал, в одном, доступном мне, ценовом диапазоне. И это была о-очень разношерстная кампания )), думаю, про нее многие бы стали сразу кричать - несравнимые автомобили. Но... Цены сравнимы? Значит и машины вполне сравнимы.
На Спектре не ездил, только посидел в свое время в автосалоне. Поймите меня правильно - я тогда на пятнашке ездил - показалось, что попал в космический корабль. Тем более, что машинка была дилером уже нафарширована допами, с автоматической коробкой, черненькая, с тонированными стеклами и все такое )), полностью список оборудования даже читать не стал, только взглянул на ценник - что-то около 385 000, если не ошибаюсь. Эх, если бы не моя практичность, может и взял бы тогда Спектру! Но несколько очень существенных преимуществ Фиата все решили: дорожный просвет (дача, лес, да и просто многие грунтовки ему не страшны), просто огромный (для такой машинки) в 500 с лишним литров багажник, достаточно просторный салон (хотя бы в сравнении с той же пятнашкой), и все это при небольших габаритах (это, кстати, не просто небольшая длина, а еще и минимальные передние-задние свесы, что тоже плюс для проходимости) - с парковкой проблем меньше... В общем, это было то предложение, от которого нельзя отказаться. И, хотя я взял не топовую комплектацию, вышла она у меня подороже, чем топовая фиатовская, и, наверное, даже спектровская - 410 000. Просто сразу много дополнительного оборудования заказывал, которое нужно именно мне, а не то, которое хотят впарить в топ-версии. Единственное, о чем жалею, не поверите - лишь отсутствию подголовников на заднем диванчике! :)
вот блин альководы! абозин часть вторая. был такой абозин на спектраклубе. месяц моск парил со своей алькой. жалка пропал-весело было. у вас чего форум алькин закрылсо?
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Kia Venga белая!
Slava:Как говорится: на вкус и цвет... Фаны Логана, тоже вон, на своем сайте свой расхваливают. А так, все вроде бы корректно, без резких выпадов и обид написано. На то он и форум, что открыт для всех! А вот 410000 руб. за Фиат Альбеа, на мой взгляд дороговато, даже для топовой комплектации с кучей допов!!!
За имя берут денюжки. Тоже примерялся к албее , но маленький салон остановил.
место работы :)
Такое впечатление что Фиат раньше было имя. А сейчас...незнаю....По моему даже КИА его обгоняет не говоря о Хюндае.
Может у нас Россия такая отсталая что фиатов нету....сомневаюсь.....А кто-нибудь видел внедорожник Фиат? А Фиат бизнесс-класса кто нить видел? Где они, Фиаты???
atomic76: Такое впечатление что Фиат раньше было имя. А сейчас...незнаю....По моему даже КИА его обгоняет не говоря о Хюндае.Может у нас Россия такая отсталая что фиатов нету....сомневаюсь.....А кто-нибудь видел внедорожник Фиат? А Фиат бизнесс-класса кто нить видел? Где они, Фиаты???
Фиат Седичи 4Х4 (почти внедорожник) стали продавать и в России , его брат-близнец Судзуки SX4, полагаю что япошки вряд ли стали ставить на конвейер и копировать плохую модель... А теперь назовите мне хоть одну модель КИА или Хюндай, которую японцы соизволили бы выпускать у себя. Выпускать же под маркой Фиат модель бизнес-класса концерну Фиат, которому принадлежат такие марки как Феррари, Альфа Ромео, Мазерати просто не имеет смысла. Так что ,пожалуй, действительно ....не знаете...