KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 31 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 29 30 31 32 33 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
за выходные пара тройка без-дачных людей может весь форум зафлудить! Приходит народ второго - а тут полный ... хммм ... беспорядок, ничего не разберёшь. Я думаю самым активным медаль дадутSmile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:
за выходные пара тройка без-дачных людей может весь форум зафлудить! Приходит народ второго - а тут полный ... хммм ... беспорядок, ничего не разберёшь. Я думаю самым активным медаль дадутSmile
Главное, чтоб по репе не дали.Большие смайлики

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Самым активным дадут медаль с надписью: Забанен.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Zvik:
Самым активным дадут медаль с надписью: Забанен.
У меня вчера весь день не было выхода на наш сайт, не знаю почему. Куда угодно есть, а сюда нет. Начинаю подозревать вмешательство американсктих спецслужб.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А ни у кого не было! Уж юзер плакал-плакал... а тоже и в Питере форум не работал

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:
А ни у кого не было! Уж юзер плакал-плакал... а тоже и в Питере форум не работал
Во как враги за нас взялись. Серьёзно так, по-взрослому!Super Angry

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Заговор завистников. Однозначно. Или инопланетяне.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

За спиной телевизор работает, реклама, вдруг слышу нежный девичий голос:"Мясо, ты готов?"

Как это глубоко и жизненно! Я правда не решилась бы никого так в глаза мясом назвать, хотя иногда хочется. А потом оказалось, что она сама еда какая-то!! Какая буйная и креативная фантазия у автора!! Блеск. 

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:
А что, были уже случаи? С вами хорошо, а мне пора на работу собираться, так, что прощаюсь с вами до после обеда.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

sabina.65:
ptica:
А что, были уже случаи? С вами хорошо, а мне пора на работу собираться, так, что прощаюсь с вами до после обеда.
Да так, поговаривают люди... Пока

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:
sabina.65:
ptica:
Привет ещё раз, Ptica, опять мы вдвоём будем засорять форум? Заехал к Lisu после работы, взял календарики, классные. Подкинул идейку, прокатиться на встречу 3мая в Коломенское.Ты как?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

sabina.65:
ptica:
sabina.65:
ptica:
Привет ещё раз, Ptica, опять мы вдвоём будем засорять форум? Заехал к Lisu после работы, взял календарики, классные. Подкинул идейку, прокатиться на встречу 3мая в Коломенское.Ты как?
Как бы мне дорогу к Лису узнать на работу. Я за, там и календариками можно разжиться. Только если бы компанией.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Все последние грядки довскапывают. Придут ночью, а я сплю по ночам. Вы там договаривайтесь насчёт завтра, я может тоже присоединюсь, не знаю, как начальство завтра отпустит, после таких выходных длинных.

Дочь с друзьями приехали с дачи - все в сопляхBig Smile Отдохнули на природе с шашлыкамиSurprise простыли. 

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Я не знаю где Lis работает. Я сейчас на Преображенке работаю, а он там живёт недалеко, так что мне проще. А там рядом и Kolyunya работает, поэтому и возникают стихийные встречи.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

А вообще встреча 3 мая, т.е. послезавтра.

|  |  Íàâåðõ
Страница 31 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 29 30 31 32 33 Следущая > ... Последняя » | RSS