клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:за выходные пара тройка без-дачных людей может весь форум зафлудить! Приходит народ второго - а тут полный ... хммм ... беспорядок, ничего не разберёшь. Я думаю самым активным медаль дадут
Zvik:Самым активным дадут медаль с надписью: Забанен.
ptica:А ни у кого не было! Уж юзер плакал-плакал... а тоже и в Питере форум не работал
За спиной телевизор работает, реклама, вдруг слышу нежный девичий голос:"Мясо, ты готов?"
Как это глубоко и жизненно! Я правда не решилась бы никого так в глаза мясом назвать, хотя иногда хочется. А потом оказалось, что она сама еда какая-то!! Какая буйная и креативная фантазия у автора!! Блеск.
ptica:Заговор завистников. Однозначно. Или инопланетяне.
sabina.65: ptica:Заговор завистников. Однозначно. Или инопланетяне.А что, были уже случаи? С вами хорошо, а мне пора на работу собираться, так, что прощаюсь с вами до после обеда.
ptica: sabina.65: ptica:Заговор завистников. Однозначно. Или инопланетяне.А что, были уже случаи? С вами хорошо, а мне пора на работу собираться, так, что прощаюсь с вами до после обеда.Да так, поговаривают люди... Пока
sabina.65: ptica: sabina.65: ptica:Заговор завистников. Однозначно. Или инопланетяне.А что, были уже случаи? С вами хорошо, а мне пора на работу собираться, так, что прощаюсь с вами до после обеда.Да так, поговаривают люди... ПокаПривет ещё раз, Ptica, опять мы вдвоём будем засорять форум? Заехал к Lisu после работы, взял календарики, классные. Подкинул идейку, прокатиться на встречу 3мая в Коломенское.Ты как?
Все последние грядки довскапывают. Придут ночью, а я сплю по ночам. Вы там договаривайтесь насчёт завтра, я может тоже присоединюсь, не знаю, как начальство завтра отпустит, после таких выходных длинных.
Дочь с друзьями приехали с дачи - все в соплях Отдохнули на природе с шашлыками простыли.