клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну хоть Казань знает где находится город Салават? Мы же рядом!
Но Салават Юлаев все равно сильней Акбарса!!!!
ptica:Интересно, а кто насколько далеко готов заехать?
Думаю, что до Тулы доехать нет проблем! Мы в прошлом году за два часа доехали до Тулы А вот Ока - это класс, так ни разу там и не была :)
А вообще хочу в Харьков поехать, но это пока планы может ближе к осени и соберусь только надо ехать с кем-то!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
sparco:Ну, что Москвичи, скоро лето пора двигать на природу. Предлогаю сделать летний набег на Подольск, Серпухов и Тулу. Давно мечтал машину водой из Оки помыть.
а рыбу после этого из Оки есть буш?
Slastin:А вообще хочу в Харьков поехать, но это пока планы может ближе к осени и соберусь только надо ехать с кем-то!
А у меня в Харькове друг живет... Прикольно было бы съездить...
у меня как обычно, все отлично
дочка в летнем лагере отдыхала мы когда к ней ездили проезжали классные стоянки на берегу
с палатками целые городки стояли
z25maks:давайте в сторону серпухова бывал в тех краях на оке красотища!
Был на Оке недоезжая Заокского мне понравилось, Еедишь по Симфиропольке как только Оку переехал , правый поворот и ты почти на месте.
user13: Slastin: А вообще хочу в Харьков поехать, но это пока планы может ближе к осени и соберусь только надо ехать с кем-то!А у меня в Харькове друг живет... Прикольно было бы съездить...
Slastin: А вообще хочу в Харьков поехать, но это пока планы может ближе к осени и соберусь только надо ехать с кем-то!
Ага, и компанией веселей
ptica:Слушайте, а точно сегодня рабочий день??? Я кроме охраны и своего начальника во всём здании только одну тётеньку видела Как три идиота сидим тут, работаем Все нормальные люди, оказывается, давным даво в отгуле на даче ... а мы доброе и вечное сеем ... оторвались от народа