KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 30 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 28 29 30 31 32 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

Ну хоть Казань знает где находится город Салават? Мы же рядом!

Но Салават Юлаев все равно сильней Акбарса!!!!

Stick out tongue

Все по машинам
 |  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Ну, что Москвичи, скоро лето пора двигать на природу. Предлогаю сделать летний набег на Подольск, Серпухов и Тулу. Давно мечтал машину водой из Оки помыть.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Интересно, а кто насколько далеко готов заехать?

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

ptica:
Интересно, а кто насколько далеко готов заехать?

Думаю, что до Тулы доехать нет проблем! Мы в прошлом году за два часа доехали до Тулы Smile А вот Ока - это класс, так ни разу там и не была :)

А вообще хочу в Харьков поехать, но это пока планыSmile может ближе к осени и соберусь Music только надо ехать с кем-то!

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича

sparco:
Ну, что Москвичи, скоро лето пора двигать на природу. Предлогаю сделать летний набег на Подольск, Серпухов и Тулу. Давно мечтал машину водой из Оки помыть.

а рыбу после этого из Оки есть буш?Devil

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Slastin:

А вообще хочу в Харьков поехать, но это пока планыSmile может ближе к осени и соберусь Music только надо ехать с кем-то!

А у меня в Харькове друг живет... Прикольно было бы съездить... 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
давайте в сторону серпухова бывал в тех краях на оке красотища!
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ

дочка в летнем лагере отдыхала мы когда к ней ездили проезжали классные стоянки на берегу

с палатками целые городки стояли

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

z25maks:
давайте в сторону серпухова бывал в тех краях на оке красотища!

Был на Оке недоезжая Заокского мне понравилось, Еедишь по Симфиропольке как только Оку переехал , правый  поворот и ты почти на месте.Yes

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
а мы наоборот не доезжая оки сворачивали
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
sparco:
А там и до Волги рукой подать.Большие смайликиА если пригласить Жириновского В.В., то помоем свои Спектры вОдами из Индийского океана.Большие смайлики

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Давайте по подробнее, Волга понятие растежимое, может и я подъеду.
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
user13:
Slastin:

А у меня в Харькове друг живет... Прикольно было бы съездить... 

Ага, и компанией веселей Smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Слушайте, а точно сегодня рабочий день??? Я кроме охраны и своего начальника во всём здании только одну тётеньку виделаBig Smile Как три идиота сидим тут, работаемMusic Все нормальные люди, оказывается, давным даво в отгуле на даче AutomobileBeerPizza ... а мы доброе и вечное сеем ... оторвались от народа

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:
Слушайте, а точно сегодня рабочий день??? Я кроме охраны и своего начальника во всём здании только одну тётеньку виделаBig Smile Как три идиота сидим тут, работаемMusic Все нормальные люди, оказывается, давным даво в отгуле на даче AutomobileBeerPizza ... а мы доброе и вечное сеем ... оторвались от народа
И смайлика по случаю- "СЕЯТЕЛЬ" тоже нет, а жаль.

|  |  Íàâåðõ
Страница 30 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 28 29 30 31 32 Следущая > ... Последняя » | RSS