KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 29 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 27 28 29 30 31 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

lis:
Флудисты блин Big Smile, предлагаю вообще сделать традицию, один раз в месяц обязательно встречаться.

Саш! Я тебе личное сообщение писала... посмотри. Приветик моему другу Сереженьке!

|  |  Íàâåðõ

В нашем городе только год назад стали появлятся Спектрушки... А в этом году открылся автосалон "Алмаз", где можно купить ЕЕ. Так что скоро их будит очень, очень много!!!! И это полчише двинет на Москву!!!!!!

Snail

Все по машинам
 |  |  Íàâåðõ
fotina:

Вот приедем.. будут знать!

Все по машинам
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Ой!

На самом деле нужен лидер в городе для организации таких мероприятий. А то "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" 

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:

А Вы тоже у себя организуйте спектроводов, или в Москву приезжайте.

Или остаётся только завидовать, правда пока шашлык только в проектеSmile 

Ну почему в проекте? Я заметил, что уже каждое 3 сообщение касается шашлыков и прочих кулинарных изысков. Так что этот проект уже маячит на горизонте. Как бы тема эта уже назрела, народу уже хочется общения. Осталось две маленькие вещи, определиться с датой и местом и второе: определиться с меню и распределить обязаности, решить финансовый вопрос. Проще простого. Но так как обсуждение занимает времени больше, чем сама встреча, то уже можно начинать.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ARSLAN-999:
fotina:

Вот приедем.. будут знать!

Только не надо пугать, возьми и приедь.BB

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Ну поговорить о шашлыках - это тоже отдельное удовольствие

|  |  Íàâåðõ

Как так мало??? Надо больше проводить агитаций!!! Поднять народное движение!!!

А если честно организатор сайта не связывался с представителем фирмы Киа. Может разместить рекламу или наладить сотрудничество? Во всяком случаи у нас в городе я предлагаю в автосалон наклеить логотип с названием сайта (наклека, которые вы клеити на машины). Это должно подействовать. Популярность сайта надо поднимать! Хватит довольствоваться десятками, пора рости!!!!!!!!!!!!!1

Все по машинам
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ARSLAN-999:

В нашем городе только год назад стали появлятся Спектрушки... А в этом году открылся автосалон "Алмаз", где можно купить ЕЕ. Так что скоро их будит очень, очень много!!!! И это полчише двинет на Москву!!!!!!

Snail

А их начали выпускать в конце2005г.

|  |  Íàâåðõ
Ну и что? Прошло  больше года а они появляются уже в маленьких городах-это уже о чем то говорит!
Все по машинам
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ARSLAN-999:

А если честно организатор сайта не связывался с представителем фирмы Киа. Может разместить рекламу или наладить сотрудничество? Во всяком случаи у нас в городе я предлагаю в автосалон наклеить логотип с названием сайта (наклека, которые вы клеити на машины). Это должно подействовать. Популярность сайта надо поднимать! Хватит довольствоваться десятками, пора рости!!!!!!!!!!!!!1

Вот и флаг тебе в руки!!! Двигай сайт  в Салавате, а помощь нужна- поможем в меру возможностей.Пиши, какие мысли, делись с народом. И будет тебе слава, почёт и уважение!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
за САЛАВАТ стыдно не будет!!!
Все по машинам
 |  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
все в наших руках и головах и стыдно не будетBeer

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
sabina.65:
ARSLAN-999:

Вот и флаг тебе в руки!!! Двигай сайт  в Салавате, а помощь нужна- поможем в меру возможностей.Пиши, какие мысли, делись с народом. И будет тебе слава, почёт и уважение!!!!!!

Для того чтоб продвинуть сайт надо хотябо для начало клубную наклейку получить, а их выдают в москве. Отправил свой координаты, но пока не пришло.

Я востановил комп, теперь не буду вылезать из форума.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

ptica:
ну уж нет, хвастал как вкусно делает - пусть делает, я уже приготовилась пробовать. "Ни о какой жалости не может быть и речи. Цыплёнок должен быть зажарен!"(Карабас-Барабас)

Да я не отказываюсь! Но весь май я работаю. "Забиваюсь" предварительно на середину июня. Если ничего плохого не случится, то приедем всем семейством в Москву.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 29 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 27 28 29 30 31 Следущая > ... Последняя » | RSS