клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
lis:Флудисты блин , предлагаю вообще сделать традицию, один раз в месяц обязательно встречаться.
Саш! Я тебе личное сообщение писала... посмотри. Приветик моему другу Сереженьке!
В нашем городе только год назад стали появлятся Спектрушки... А в этом году открылся автосалон "Алмаз", где можно купить ЕЕ. Так что скоро их будит очень, очень много!!!! И это полчише двинет на Москву!!!!!!
fotina:Вот приедем.. будут знать!
Вот приедем.. будут знать!
Ой!
На самом деле нужен лидер в городе для организации таких мероприятий. А то "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"
ptica:А Вы тоже у себя организуйте спектроводов, или в Москву приезжайте. Или остаётся только завидовать, правда пока шашлык только в проекте
А Вы тоже у себя организуйте спектроводов, или в Москву приезжайте.
Или остаётся только завидовать, правда пока шашлык только в проекте
ARSLAN-999: fotina:Вот приедем.. будут знать!
Как так мало??? Надо больше проводить агитаций!!! Поднять народное движение!!!
А если честно организатор сайта не связывался с представителем фирмы Киа. Может разместить рекламу или наладить сотрудничество? Во всяком случаи у нас в городе я предлагаю в автосалон наклеить логотип с названием сайта (наклека, которые вы клеити на машины). Это должно подействовать. Популярность сайта надо поднимать! Хватит довольствоваться десятками, пора рости!!!!!!!!!!!!!1
ARSLAN-999:В нашем городе только год назад стали появлятся Спектрушки... А в этом году открылся автосалон "Алмаз", где можно купить ЕЕ. Так что скоро их будит очень, очень много!!!! И это полчише двинет на Москву!!!!!!
ARSLAN-999:Как так мало??? Надо больше проводить агитаций!!! Поднять народное движение!!!А если честно организатор сайта не связывался с представителем фирмы Киа. Может разместить рекламу или наладить сотрудничество? Во всяком случаи у нас в городе я предлагаю в автосалон наклеить логотип с названием сайта (наклека, которые вы клеити на машины). Это должно подействовать. Популярность сайта надо поднимать! Хватит довольствоваться десятками, пора рости!!!!!!!!!!!!!1
sabina.65: ARSLAN-999: Как так мало??? Надо больше проводить агитаций!!! Поднять народное движение!!!А если честно организатор сайта не связывался с представителем фирмы Киа. Может разместить рекламу или наладить сотрудничество? Во всяком случаи у нас в городе я предлагаю в автосалон наклеить логотип с названием сайта (наклека, которые вы клеити на машины). Это должно подействовать. Популярность сайта надо поднимать! Хватит довольствоваться десятками, пора рости!!!!!!!!!!!!!1Вот и флаг тебе в руки!!! Двигай сайт в Салавате, а помощь нужна- поможем в меру возможностей.Пиши, какие мысли, делись с народом. И будет тебе слава, почёт и уважение!!!!!!
ARSLAN-999: Как так мало??? Надо больше проводить агитаций!!! Поднять народное движение!!!А если честно организатор сайта не связывался с представителем фирмы Киа. Может разместить рекламу или наладить сотрудничество? Во всяком случаи у нас в городе я предлагаю в автосалон наклеить логотип с названием сайта (наклека, которые вы клеити на машины). Это должно подействовать. Популярность сайта надо поднимать! Хватит довольствоваться десятками, пора рости!!!!!!!!!!!!!1
Для того чтоб продвинуть сайт надо хотябо для начало клубную наклейку получить, а их выдают в москве. Отправил свой координаты, но пока не пришло.
Я востановил комп, теперь не буду вылезать из форума.
ptica:ну уж нет, хвастал как вкусно делает - пусть делает, я уже приготовилась пробовать. "Ни о какой жалости не может быть и речи. Цыплёнок должен быть зажарен!"(Карабас-Барабас)
Да я не отказываюсь! Но весь май я работаю. "Забиваюсь" предварительно на середину июня. Если ничего плохого не случится, то приедем всем семейством в Москву.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!