клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ВСЕМ ПРИВЕТ.Решил сэкономить на ТО О и самому поменять масло и фильтр, т.к. в Докаре заломили 5000 т. р. с исходными материаломи, по моему через чур. С маслом решил остановится на NESTE CYTI PRO 5W40 а вот с фильтром беда ни в одном каталоге спектр нет, а на родном только иероглифы. Поставил ОС190 на нем написано киа моторс. Посоветуйте если кто сталкивался с подобным.
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
Народ подскажите ! хочу поменять масло (пробег 3000т) сам, вопрос, где купить родной фильтр и как он выглядет,маркеровка,цвет,надписи, видел свой на подъемнике он синего цвета! (чтобы сервисмены не спалили по гарантии) может кто фото скинет
Так не меняй фильтр тогда ,ничего не случиться.А лучше вообще не меняй ничего.Кроме шуток.
Надо было хотя бы указать из какого ты города или выложить список магазинов по России. Вообще фильтры продают практически во всех автомагазинах.
фильтр купить не проблема, а вот когда сам будешь масло менять- вот это будет геморрой. до фильтра добираться оченно неудобно. я когда сам менял- наматерился вдоволь))))))))) зато изобрёл самодельный съёмник фильтра из велосипедной цепи, моё дитё, увидев это изобретение, было не то что в шоке( как Серёга Зверев), а в коме))))))))))))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
А съемник за 500р купить не судьба?:)
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
живу в москве, думаю проще съемник купить,а что выкручивать его геморой так это я уже понял))) я купил какой-то тоже синего цвета но номер другой, вечером фотку скину,а тот что на фото выше какого цвета??