клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Он тоже синего цвета.
О огромное спасибо!!!! очень похож на мой! только номер вроде 2630002Y500, точно не помню вечером фотку скину, а это уже использованный? родной?
Это новый, такие в сервисе ставят. Самый что ни на есть родной.
а где в москве купить? я в коньково живу.
ВОТ НАШЕЛ ПРАВДА НАПИСАНО ЧТО ДЛЯ МОТОРОВ 1.8 - 2.0Л http://www.kemp1.ru/prices/inf/3601/233086.html ЭТО ОН?
В любом магазине запчастей для иномарок
Съёмник полюбому покупай. С завода всё очень сильно затянуто! тут на днях выкручивал свечи в первый раз на своей и ключ свечной сломал!!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
свечник сломал???? круто)) вот сфоткал фильтр который купил просто незная какой нужен 150р.
dimastiy: свечник сломал???? круто)) вот сфоткал фильтр который купил просто незная какой нужен 150р.
да сломал!! (потом новый еще один купил, а сломанный сегодня на работе заварил теперь два) фильтр то что надо, я такой же покупал)) как ни странно))
я на кие отворачивал фильтр газовым ключем 3 номер.
а заворачивать фильтр сильно наверно не стоит.
у меня номер на коробке 2630035501, а на красной коробке(фото в начале)263002Y500, Тот для мотора 1.6-2.0 а на моем написано 1.2 - 1.6 вот?????
dimastiy: у меня номер на коробке 2630035501, а на красной коробке(фото в начале)263002Y500, Тот для мотора 1.6-2.0 а на моем написано 1.2 - 1.6 вот?????
И тот и тот значит подходит!!! чё ты голову ерундой забиваешь???
grigori:подскажи что за изобретение такое?меняю масло сам(пробег 80 000т)представляешь как мучаюсь чтобы добраться до масляного фильтра,руку приходиться изворачивать буквой z
на длинный болт поставил по краям шайбы и гайки, проклепал цепь с двух сторон и одной гайкой стягивал. сегодня попробовали парню с соседней парадной снять фильтр мебельной струбциной за 30р, скрутили фильтр в момент
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Я только что менял масло, к сожалению делал всё сам (КРИЗИС) хотя пожалел, фильтр отворачивал минут 40 пришлось его ПРОБИВАТЬ монтажкой, СНИМАТЬ защиту, просто так не подлезешь
подскажите как его лучше менять то (самому), приспособа какая нибудь может есть
продаются съёмники специальные, я тоже мудохался и матерился в первый раз. сделал одну приспособу из велосипедной цепи- потом выкинул, во второй раз менял масло знакомому- хорошо пошла мебельная струбцина