клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я свою SPECTRU страховал в "МСК", за КАСКО И ОСАГО заплатил 31000,стаж 9лет+1чел
volodka1980:Я свою SPECTRU страховал в "МСК", за КАСКО И ОСАГО заплатил 31000,стаж 9лет+1чел
Это на новый автомобиль ?
ОСАГО, КАСКО, ПУУ и РЕМОНТ в СПб
Застрахован в Стандарт Резерве,примерно 9%(сейчас не помню) от суммы авто.
Как агент РОСНО, страховался там же. Если не учитывать скидок агенту и т.д., вышло что-то чуть меньше 29000 за КАСКО
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Страховал в апреле 2008 в Ингосстрахе новую Спектру комфорт (НВ).Каско - 24000 руб примерно.
Сумма такая получилась c учетом скидки 15%,стаховку оформлял через страхового брокера www.maxmini.ru
Заполнл анкету на сайте −10%
Оплатил картой или, используя интернет-банк −5% или в отделении ЮниКредит Банка −2%
Сейчас попросил их прислать предложения по каско основных страховых компаний.С учетом франшизы.
Макс-мини прислал следующее предложение,оперативно кстати.
Также я позвонил в www.in-touch.ru - у них каско с фрашизой 10 т.р. обойдется мне в 13511руб.Если страховать только ущерб - 11760руб.
Тоже кстати в течение часа прислали предложение,шустрят.
Причем - аварийный комисар,эвакуация,выплаты без справок,автомобиль на замену - включен в ваш полис КАСКО без доплаты.
Полис расчитывался из расчета,что в случае страхового случая машина будет ремонтироваться в офф сервисе.
Если ремонтироваться не в офф сервисах,получаеться еще дешевле.
Возможна рассрочка 2 или 4 раза в год.
Вот так.
Пришла в страховую за выплатами - Русская Страховая Компания. И выяснила, что их послезавтра банкротят! А проблемы начались ещё в прошлом июне. И чего я там в августе страховалась, не разузнав сначала ситуацию?!
ptica: Пришла в страховую за выплатами - Русская Страховая Компания. И выяснила, что их послезавтра банкротят! А проблемы начались ещё в прошлом июне. И чего я там в августе страховалась, не разузнав сначала ситуацию?!
мой напарник с октября месяца грубо говоря "мял сиськи"- и домялся... его страховая "РуссоБалт" приказала долго жить. теперь ему страховку по новой делать и машину ремонтировать за свой счёт. а я страховался в ск"согласие", осаго и каско обошлось более чем 40 косарей. развели меня там по ходу как бульонный кубик(((((((
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Страховалась в Уралсибе. Цена на Каско и Осаго около 33000(стаж менее 2 лет +1чел.). Страховка полностью оправдалась.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
страховалась в МАКСЕ,цена 31т.р. страховая себя оправдала уже не один год!!!!!!
страховался в МАКСе год назад (без стажа, возраст 22 года), взяли за КАСКО+ОСАГО 37к примерно, выбивал страховку по 3 месяца...
в этом году страховался в Цюрих (23 года и стаж 1 год) взили за КАСКО+ОСАГО 24к, но с франшизой 6к(, проблем по направлениям на ремонт не было - очень положительные эмоции...
Народ, а правда что сейчас если нет стажа (мене 2 лет) то франшиза обязательная во всех страховых компаниях? или это в Цюрихе ребята парят))?
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
У меня тоже Цюрих Каско +Осаго 29000, но я стаховала с учетом допов т.е. по полной программе - стаж 9 лет (до трех водителей дополнительно платить не надо - я на всякий случай папу вписала и через полгода мужа) За этот год мне поменяли дверь, которую я царапнула о Волгу. Возмещение ущерба - ремонт по наравлению, оценен в 25000. На следующий год также пойду в Цюрих, потому что все делают быстро, вежливо и никаких нервов.(это я о Шуйском офисе)
Kia Venga белая!
Какска горит через месяц. Машина в кредите, обзвонил Ресо, Согласие, ВСК и еще ряд известных контор. Насчитали от 41 до 24 тысяч караул какой то. Друзья посоветовали местную компанию они насчитали каска-19000. вроде приемлимо. Только пугает дешевизна. На вопрос почему так дешево отвечают что не кормят головной офис Москвы. незнаю что делать. В Согласие разрешают поделить сумму каски на два периода по 6 месяцев каждый с постепенной оплатой.Вроде нормально тем более там уже год прожил да и ущерб с перегонялкой с троллейбусом насчитали не плохо. Правда был гемор хотели крыло под ремонт посчитать а спецы кричали в один голос ЗАМЕНА. Вышел на директора покричал и вот крыло заднее и дверь 24000. вроде не плохо если считать что пацаны сделали все за 9000.