клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Большое спасибо
Насчет втулки, груз полный ,эффект постоянный
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Недавно проходил ТО-1 в Элекс-Полюсе. В рем зону не пустили, в заказ-наряде отметили, что поменяли масляный фильтр, установили фильтр кондиционера, сделали промывку двигателя, сменили масло на MOBIL Synt-S 5W40 (из бочки), сменили перегоревшую лампочку в поворотника в фаре, сделали диагностику двигателя. И ещё по гарантии заменили передние штатные динамики. На работу ушло 2 часа. Итог 5668р.
На ТО-0 масло заливали из канистры и канистру с остатками дали, а в этот раз приметил только то что пробку откручивали, характерных следов подтёков масли при заливке не нашёл. Возможно так аккуратно поменяли.
Добрый вечер! Сегодня позвонили из автосалона Виатера в Митино где собственно и покупалась машина, сообщили, что они теперь не осуществляют сервисные услуги в Митино. Через месяц проходить ТО-1 )) Вот теперь возник вопрос где???
В Виатеру не очень хотелось ехать после стольких противоречивых отзывов, но думал ладно вперый раз попробую, может повезёт) А теперь точно придется искать что-то другое...
Посоветуйте сервис хороший) Желательно Север, Северо-Запад Москвы. Что про автомир скажете как там сервисное обслуживание?
Я тоже проходил ТО в Виатере. Вчера позвонили и сказали, что тех.центр теперь у них работает на Озерной
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Я тоже проходил ТО в Виатере. Вчера позвонили и сказали, что тех.центр теперь у них работает на Озерной
Озёрная 35 ?
место работы :)
К сожалению не спросил
Вопрос по сетку ТО.
То идет через каждые 15 тыс.км.
Но масло менять как я понял лучше чаще. Посоветуйте через сколько км лучше менять масло. И лучше у дилера или нет
Как мне в свое время сказали еще в СоКиа: если так хочется, то коть через 500 км меняйте масло (лично я не вижу смысла слишком частой замены, меняю как положено через 15 000 км)
А по поводу того - у дилера или нет - решать Вам, будете слетать с гарантии или нет. Лично я менял у дилера на ТО-1 и ТО-2 (30 000 км). После этого (45 000 км) на гарантию забил и меняю сам. Может руки у меня и не на всякую работу из нужного места растут, но масло поменять (а заодно и фильтра) большой сноровки не надо... Лишний раз самолично хоть под днище залезу - погляжу что творится. А если тяму не хватит, то тогда уже поеду к спецам...