клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
rushpillВот, познавательно: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=2266
Juriy rushpillВот, познавательно: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=2266 Гыыы. Остаётся только снова повторить: всяк кулик своё болото хвалит. Даже если этим лацетиводам что-то и нравится в спектре, они никогда в этом не признаются, а только еще больше обосрут Что поделаешь, объективность тематическим автомобильным форумам не свойственна в принципе. Кстати, коллеги, почитайте в февральском Зарулёме статейку про универсалы лацетти и Кия Цеед (Сид). Там лацети хорошо опустили, упирая именно на её устарелость во всём. И самое главное: с мотором 1,6 лацетти намного дороже нашей ласточки. Да и с 1,4 тоже дороже.
АрсенийМне Спектра нравится, но если были бы деньги, то, возможно, купил бы Лачети...
media_boyфокусы нам не нужны с машиной, поэтому ни лачетти ни фокус я бы не всял!! а взял бы тада уж таета КОРОВУ ну или хотяб лансера митсув в старом кузове...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Уффф... осилил тему... Поставил ещё один жирный плюсик за Спектру...
но ту же тему у Лачетеводов всё же прочитаю! :)
З.Ы. Улыбнул последний пост автора - прям Хепи Энд - свет - занавес... :)
Вкусы действительно, у всех разные. Но с Лацетти, несколько сложнее, т.к. там два типа кузова. При этом, у хетчбэка и седана в дизайне нет ничего общего, кроме эмблемы! На мой взгляд, Лацетти хетчбэк выглядит стремительным и спортивным, особенно в обвесе, а седан более солидным, т.к. своими внешними габаритами он превосходит Спектру. Спектра- это в какой то мере, сочетание и того и другого, можно сказать, некий компромис, да и цена у нее более приемлемая. А вот чего действительно не хватает Спектре, это возможности получить доп. опции ввиде: типа кузова, литража двигателя, более качественного (хотя бы на ощюпь) пластика передней панели, подлокотника, регулировок передних седений по высоте. Увы, но у Лачетти все эти доп.опции присутствуют и даже в базе, чего не скажешь о Спектре. А по имиджу марки, Спектра и Лацетти, модели равноценные. Мне же моя Спектра- нравится.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
-