KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра или Лачетти. Что выбрать?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 272 Ответы | 11 Followers

Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
savtex
Судя по всему - стоит вполне современная 4-ех канальная АБС, пытался найти в описании, не нашел. Поэтому пришлось лазить под капот и в яму, дабы как следует рассмотреть, вывод свой делаю на основании следующего - 1. Маркировка блока типа 4/4 , 2. Датчики на всех колесах, 3. кол-во трубок подходящик к блоку АБС, 4. кол-во и устройство трубопроводов, подходящих к колесам.
Если не прав поправьте, буду рад за информацию.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Не знаю у кого что, у меня 29000 км., и не одной поломки, если не считать кузовного ремонта, но это другая песня. А так спектра меня вполне устраивает.
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
[quote:70e495a998]"моё мнение и хрен меня переубедишь"

Прикольно. Такого варианта еще не видел

IMHO = In My Humble Opinion (По моему скромному мнению).

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
digimaster
[quote:d795b04ae8]"моё мнение и хрен меня переубедишь"

Прикольно. Такого варианта еще не видел
IMHO = In My Humble Opinion (По моему скромному мнению).

Зато на форуме эта штука чаще употребляется, пожалуй, в первом значении
ИМХО Шпектра лучше Лачетти
 |  |  Íàâåðõ
Более правильно (по первым буквам совпадает): "Имею мнение, хрен оспоришь".
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Все-таки насколько импортный вариант звучит культурнее!
Как же нам еще далеко до "них" в плане бытовой культуры.
"Они" и на улице и на дороге ведут себя кардинально по-другому.
По настоящему это начинаешь понимать только поездив по Европе.
Можно сколько угодно раз сказать "француз культурнее на порядок" или "англичанин культурнее на порядок", но по настоящему удивляешься собственной неотесанности только побывав "там" и пообщавшись с "ними".
Господа, давайте брать из мировой культуры лучшее, а не нивелировать ее до уровня самосознания среднебыдловатого медведя.

IMHO.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
digimaster, гаспада все ф Парыже!
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
сегодня ездил в салон по поводу церато, уже не хочу, база 440, но ее ждать 8 месяцев, а то что стоит за 570 даже в подметки фокуснику не годится (540 испанская сборка, есть все включая 2 зонный климат и круз-контроль, причем в наличии разных цветов), посмотрел сид, стоит 600, а так хрень какая то. хотел купить спектру, дак НЕТу того чего мне надо, какая мне нужна стоит только тюнинговая за 430, продавцы какие то прыщавые юнцы которые говорить то с трудом умеют, какая мне нужна, сказали, что придет только месяца через 1,5 и будет стоить уже 390 (подорожали на 15), поехал в джемир, продавцы на порядок культурнее. лача седан с кондюком и двиг 1,4 придет в течение месяца, правда цвета не все есть. твою мать...что за страна, опять башка заболела по поводу машины
 |  |  Íàâåðõ
неделю назад у меня товарищ в восток авто тоже хотел взять спектру :в наличии были только тюнинговые а такую какую он хотел тоже сказали надо ждать 1.5 месяца.
 |  |  Íàâåðõ
fktrc
...продавцы какие то прыщавые юнцы которые говорить то с трудом умеют.... твою мать...что за страна, опять башка заболела по поводу машины

Согласен, мы живём в самой прекрасной стране на свете. Я тоже нервов изрядно попортил пока свою спектру покупал. В одном салоне прыщавый юнец вообще очень сильно удивился: "спектра ?! а нафиг вам спектра ? Вот, берите шевроле авео, он же и современнее и комплектация побогаче". Даром что ценник на том авео - 510000р. Пока поддерживается такой выскокий спрос на машины, культура торговли выше не станет. Под культурой торговли в данном случае я понимаю одинаково уважительное отношение к любому клиенту, который заказывает достаточно дорогую вещь. Очереди на авто - туфта, способ наживы. Пришла машина - кому хочу тому и продам, вот девиз продавца. Дал на лапу - забирай без очереди. А кто-то честно ждёт по 8 месяцев. Вот что обидно
 |  |  Íàâåðõ
тут углубился в изучение шевроле лачетти, почитал их форумы, так послушал, какой кошмар. экстерьер и интерьер по сравнению со спектрой на порядок лучше, но что творится с их движками и ходовой , по разу за 1000 км сервис посещают, то с одним то с другим, в общем полная ж... в каждом номере ЗР есть таблица с ценами на бу по годам, так вот судя по этой таблице, минимальное снижение цены по годам наблюдается у спектры и вазов, вот так вот, выходит спектра авто надежное..., внутри бы чуть посовременне и было бы гуд
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Пройдитесь по ссылке, может интересно будет.
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2008/01/28/1326112

ЗЫ. Может быть просто дилерский пиар.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
fktrc
тут углубился в изучение шевроле лачетти, почитал их форумы, так послушал, какой кошмар. экстерьер и интерьер по сравнению со спектрой на порядок лучше, но что творится с их движками и ходовой , по разу за 1000 км сервис посещают, то с одним то с другим, в общем полная ж... в каждом номере ЗР есть таблица с ценами на бу по годам, так вот судя по этой таблице, минимальное снижение цены по годам наблюдается у спектры и вазов, вот так вот, выходит спектра авто надежное..., внутри бы чуть посовременне и было бы гуд

Уважаемый,fktrc Вот ты и сам подошел к правильному и логичному выводу! Заморочки есть в каждой машине,причем не только в дешевой но и в дорогих авто! Просто Шпектра это наиболее оптимальный по цене, по комфорту, по карману и по надежности автомобиль! Поверь мы не навязываем своего мнения тем кто еще не определился с выбором авто просто делимся своими ощущениями, радостями, проблемами с другими владельцами этой машины! И если почитать другие отзывы о машинах примерно такого класса то ты поймешь все выше сказаное! С уважением,Возможно будущий владелец Спектры!
 |  |  Íàâåðõ
Вот, познавательно:
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=2266
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
rushpill
Вот, познавательно:
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=2266

Большинство народа вменяемо, нормально обсуждают плюсы и минусы. Удивили только наезды на дизайн торпедо. Я вроде далеко еще не пенсионер и уж точно уже не студент, но посидев во многих машинах, сел впервые в Спектру и успокоился. Дизайн салона не броский, но ничего не бесит. Да, бывает лучше, но и сравнение с десяткой явно не выдерживает никакой критики. В общем, спокойно и уютно. Че возмущаться?

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS