клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Will never give up
savtex...В мой старенький ниссан санни в 2000году сзади наехал крузер и смял пол машины , а чел который сидел за рулем вылез с выпученными глазами и сказал что он давил на педаль а машина не тормозила и что то трещало.Славо богу сзади никто не сидел...
savtexИтогом скажу, что ездить надо уметь, ещё больше нужно учиться с АБС тормозить. И для простого водителя, для женщины, наличие АБС выйдет боком при первом же экстренном торможении.
savtex: , а сработала ( АБС) - отпусти тормоз и снова нажимай прерывесто.
savtexКак я уже писал я езжу на машинах и сним и без него . На мой взгляд оба варианта имеют право на жизнь, только для езды без АБС нужен творческий подход, а именно во всех ситуациях машиной нужно управлять, а не жать тормоз в пол и ждать остановится или нет, закрыв глаза.
rushpillИ с другой стороны, "чайник" может запаниковать тогда, когда АБС даёт реальную возможность сменить траекторию движения избежав дтп. ИМХО
fktrcкруто дискуссия развернулась, а на спектре какая абс: допотопная или нет? а я тут уже к церато присматриваюсь, дороже правда спектры на 60 штук, но говорят вроде тачанка что надо. вот скажите мне лоху, я уже сто лет в инете, но до сих пор не знаю что такое ИМХО? и перевести ить не знаю как. а про абс и лачетти, я думаю что лучше лачетти с абс штук так за 450 а в спектре разница с абс или нет всего 6 руб, так что думаю тут однозначно - с абс