KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра или Лачетти. Что выбрать?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 272 Ответы | 11 Followers

Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
vidik:

Ребятки , а что это вобще за Лачетти, и почему Шевроле? Просто , пардон, в клозете у дружка висит куча постеров из автожурналов далеко не новых , смотрю - DAEWOO-LACETTI. Так оно что , наше исконно корейское?

Шевроле Лачетти, Дэу Лачетти, Сузуки Форенза - одно и то же "всемирное" корыто.

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Тут надо уточнить, что корейцы, как сейчас китайцы, в свое время копировали иностранные автомобили Дэу-Опель, Ссангйонг-Мерседес, Киа и Хёндай-Мазда. Поэтому и наследственные болезни перешли от этих марок к новым корейским авто.

-

|  |  Íàâåðõ

Можете не верить но когда я выбирал авто в 2006 г. у меня были такие критерии отбора:

1) Цена авто

2) Приглянувшийся мне внешний вид

3) Максимальная скорость авто, км\ч (т.к. горнолыжник)

Лацетти 1.6-1.8 с кондеем и электрикой не устроило по деньгам, а Лацетти 1.4 не счел нужным брать т.к. до этого ездил на тазах и считаю надо повышать уровень мощности авто. Поэтому взял Спектру. Было бы на тот момент денег больше-взял бы Лацетти 1.6-1.8

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.

3) Максимальная скорость авто, км\ч (т.к. горнолыжник)

Интересный критерий. Это чтобы на Эльбрус с разгона?

|  |  Íàâåðõ
Kate78
Top 500 Contributor

Самара 2008, HB, красный перец к 320 мк/163

Зашла на сайт их клуба, написала им там, даже не сильно уж и ругалась, так немного, просто высказала свое мнение - заходу сейчас - как-будто ничего и не писала..... В общем, все нелестное там удаляется сразу..... Вот уроды!!!!crazy

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
Kate78:

Зашла на сайт их клуба, написала им там, даже не сильно уж и ругалась, так немного, просто высказала свое мнение - заходу сейчас - как-будто ничего и не писала..... В общем, все нелестное там удаляется сразу..... Вот уроды!!!!crazy

Продвигают марку!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
GM наверное в доле!!!

|  |  Íàâåðõ
Kate78
Top 500 Contributor

Самара 2008, HB, красный перец к 320 мк/163

А я им так и написала, что не хорошо отзывы в защиту сравниваемой с их Лачей (как они ее называют) Спектры удалять, если не удалят это сообщение - то пусть хоть те кто будет все это читать знают, что там мнения только однобокие красуются

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Roman52:
Kate78:

Продвигают марку!Big Smile

Зачем им это?Surprise

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Завидуют, что переплатили 2 штуки баксов medium smile

-

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Престиж маркиspartak

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Все, что касается шевроле, это в основном, ДЭУ, т.к. шевроле просто купил эту марку и сейчас все прошлые ДЭУ выпускаются под логотипом Шевроле. Для примера, хотя бы, взять Ланос - всю жизнь это был ДЭУ -Ланос, а сейчас в него "вдохнули" новую жизнь (благо в России авто рынок еще только развивается и у населения не у всех есть большие баблосы на руках) и народ хапает, думая, что это американец... Хи-хи-хи, а это ... Запорожец.medium smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Дэу хорошие машинки, потому что корейцы, также про Спектру можно сказать что она Иж, а на ЗАЗе еще и мерседесы собирают, так что это тоже Запорожец? Все зависит от конструкции и качества производства деталей, а оно у корейцев высокое.

-

|  |  Íàâåðõ

по поводу Лачетти - мое мнение: не входит ни в какую ценовую категорию, не по качеству, не по тех. характеристикам, т.е. машина не от мира сего.

кто ее покупает? Мой личный вывод: денег в обрез - берем Спектру, если хватает - берем Короллу и т.п.

|  |  Íàâåðõ
Koltin
Не Оцениваемые

Ярославль 2006,мерцающий синий

про лачети ничо плохого говорить ненадо в такой ценник 2 аэрбэга какое никакое аудио(по поводу аудио у всех динамики штатные бумажные кроме наверна ифинити, лексус и т.п. шума меньше чем в спектре все дисковые тормоза+абс. у Отца лачети за 1,5 года проехала 30000 ни каких проблем но сборка - корея 

воощем тут дело вкуса 

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS